즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/20 12:06:40 ID : fdXApcHDtfU
엄마 입장에서 내가 조금 헷갈리게 말해서 엄마가 오해한게 있어 용돈문제야 내가 오늘 용돈기입장 갖고가서 뭐뭐썼고 했는데 갑자기 엄마가 너 그거 아니라면서 말바꾸지말라고 소리지르는거야 내입장에선 용돈계산이 다 되있어서 맞받아쳤지 근데 아빠가 제대로 들어보지도 않고 나한테 소리지르면서 요리하고 계셨는데 찌개로 숟가락 던지려고 했어 나한테 엄청 화를 내는거야 바로앞에서 소리 꽥꽥 지르면서 그래서 난 너무 억울해서 방에 들어갔지 근데 엄마가 아빠한테 자기가 오해하고 있는거를 말한거야 아빠는 짜증나ㅛㅓ 밖에 나가고 엄마랑 나랑 얘기를 했는데 결론은 엄마가 오해했다 이렇게 됬어 그래서 내가 엄마가 오해해놓고 화내냐 이런 식으로 말했어 보통사람이면 진심으로 미안하다 하잖아? 근데 엄마는 개째려보면서 미안해ㅋ 이러더라 그리고 아빠 들어와서 내가 아빠랑둘이 얘기했는데 내가 엄마가 오해해놓고 나한테 화내는게 어이없다 엄마가 나한테 진심으로 사과해주면 좋겟다 이렇게 말했는데 아빠가 그게 왜 어이가없어? 착각 할수도 있는거지 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 엄마가 착각하는바람에 이렇게 싸우게 된거라 하니까 또 착각할수도 있는거지 이럼
이름없음 2020/09/20 12:07:58 ID : fdXApcHDtfU
내가 이걸 이해해줘돼? 엄마때문에 나는 졸지에 말바꾸는 이상한년 되고 엄마아빠랑 대판 싸웠는데? 심지어 내가 잘못하지도 않은일에 혼나고 상처받았는데? 엄마가 오해하고 화낸걸 봐줘야 되는거야?
이름없음 2020/09/20 12:10:05 ID : fdXApcHDtfU
지금 상황은 끝났는데 일단 엄마한테 사과 못받음 용돈은 어찌어찌 해결됨 나는 아빠한테 말바꾸는 사달라고만 하는 애가 되버림
이름없음 2020/09/20 12:10:28 ID : fdXApcHDtfU
있잖아 이거 읽으면 제발 답좀 해주라 난 부모자식 친구 연인 남남 사이 상관없이 자기가 오해했으면 미안하다고 해야된다고 생각하거든 나만 이런거야??
이름없음 2020/09/20 13:12:52 ID : K5bxA47s9te
우리 엄마도 자기가 잘못한거 절대 인정안하셔 나도 엄마랑 앵간히 안 맞아서 걍 얘기 안하고 살어..
이름없음 2020/09/20 13:21:18 ID : 581g1yJTXzb
자존심 세서 그래

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 97 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2774 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 79 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 5시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 824 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25457 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1522 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 968 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2570 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 499 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15106 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 430 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 419 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1609 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 429 Hit