즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/20 14:30:44 ID : yJWrzdXtcoE
내방이 와이파이가 잘 안돼 그래서 6년동안 와이파이 기계를 옮기자고 했는데 내 말을 안들어주는거야 참고로 나 고3 쨌든 내가 인강을 집에서 들어 근데 자꾸 와이파이 연결이 끊기는거야 그래서 스트레스를 많이 받았다?? 근데 내방 바로 옆방에 인쇄기가 있는데 코로나 때문에 온라인클래스 한단 말야 그래서 프린트를 직접 해야해서 프린터기로 인쇄하는데 20분동안 안되는거야 너무 화가나서 아빠한테 말했는데 짜증 섞긴말로 했어 아빠가 도와주러 왔는데도 안되어서 짜증내면서 와이파이때문이냐고 물어보고 그랬는데 나한테 왜 화를 내냐는거야 근데 솔직히 내가 몇년동안 와이파이 옮겨달라고 했는데 내 말 무시한 부모님 잘못아니야 이거? 그러면서 부모는 돈이랑 밥만 매겨주면 되는거라고 뭐라하고 자기가 회사에서 스트레스 받은거 나한테 화풀이하고 여자는 이래서 문제라고 말같지도 않은 소리함
2020/09/20 14:37:07 ID : g43O4L84HCi
엥 난 부모님 잘못이라고 봐 그리고 갑자기 여자가 문제라는 말은 왜나오냐 내가 다 화나네 ,,
2020/09/20 14:39:47 ID : 4NxWlzWpfdT
그치..?
2020/09/20 16:15:55 ID : oK1Be7vDs7f
고3 이면 다 맞춰줘도 모자랄텐데 많이화나겠다ㅜㅜㅜ 잘 얘기해봐.. 내가다 속상하고 짜증나네..

레스 작성
1레스종교 강요하는 아빠new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5924 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3604 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
8레스뚱뚱해도new 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상처new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스가족문제 고민들어줘 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스이 친구 손절해야될까..? 383 Hit
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 801 Hit
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03