즐겨찾기 스레드
북마크
◆k03A3U59dDv 2020/09/17 17:14:31 ID : A2GnCkk08i2
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 미친년인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:14:48 ID : fXuoMnVeY4I
??
이름없음 2020/09/17 17:14:51 ID : A2GnCkk08i2
이모티콘을 쓰면요이모티콘을 쓰면요
이름없음 2020/09/17 17:15:03 ID : A2GnCkk08i2
물음표로 바뀌어요물음표로 바뀌어요
이름없음 2020/09/17 17:15:39 ID : 0r9bii1eJPf
아! 그래서 ㅋㅋ 몰랐네
이름없음 2020/09/17 17:16:46 ID : fXuoMnVeY4I
ㅋㄹㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 도라버림
이름없음 2020/09/17 17:17:15 ID : 4GrcMrs03A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 그래서 나도 전에 당황한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:18:40 ID : A2GnCkk08i2
나 저번에도 임티 엄청넣어서 썼었는데..OMG..
이름없음 2020/09/17 17:19:25 ID : A2GnCkk08i2
존나 계란찜 주시나요!?!? 부추도 많이 넣어주시는건가요오!?!?!?! 이거잖아..
이름없음 2020/09/17 17:20:16 ID : A2GnCkk08i2
아 존나 알바언니오빠가 뭐라 생각했겠냐고ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 17:20:17 ID : fXuoMnVeY4I
안즈면 ㄹㅇ 화낼것같음 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋ 개욱겨 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:20:48 ID : 4GrcMrs03A4
ㄹㅇ웃음지뢰인건 확실하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:20:55 ID : ZjvBfe6qkpQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/09/17 17:22:31 ID : A2GnCkk08i2
그집에 계란찜 부추 집착광공으로 소문나면 어떡하냐 아 그 부추광공 또 주문했어요? 이러는거 아니겠지
이름없음 2020/09/17 17:22:59 ID : A2GnCkk08i2
니가..우스면 나도 조흐아..넌 장난이라 해도...
이름없음 2020/09/17 17:23:35 ID : fXuoMnVeY4I
담엔 말안해도 눈치보여서 많이넣어줄거야!!! 행복해질거당~~
이름없음 2020/09/17 17:23:39 ID : BcGpQrfbvg1
ㅅㅂ존나웃기넼ㅎㅋㄹㅋㅎㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹ
이름없음 2020/09/17 17:24:09 ID : g4Zg5e42JXv
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 17:26:57 ID : rxVdU0nA2E9
아 그랬구나 나 식당 사장임 앞으로 오해 안할께 이모티콘이었구나 그거
이름없음 2020/09/17 17:27:58 ID : A2GnCkk08i2
ㅇ엉...울 가게 3개 전부 요기요쓰는데 어무니한테 말해야겄다..
이름없음 2020/09/17 17:28:52 ID : A2GnCkk08i2
에? 잠만 약간 2%의 희망으로 영수증에만 그렇게 나오는거겠지 하고있었단말ㅇ이야 잠깐, 뭐요?
이름없음 2020/09/17 17:30:38 ID : A2GnCkk08i2
그건 좋네.. 싸장님 곱창 1갠데요 부추광공꺼요~~ 이러면 말 안해도 부추 서비스>< 일리가 없잖아?
이름없음 2020/09/17 17:31:12 ID : A2GnCkk08i2
웃으면 도ㅒㅅ다.. 너넨 그러지 말거라..
이름없음 2020/09/17 17:31:16 ID : 4GrcMrs03A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응
이름없음 2020/09/17 17:34:26 ID : mk2k8ksklhc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안써서 다행
이름없음 2020/09/17 17:35:12 ID : A2GnCkk08i2
아니 왜 너도 써
이름없음 2020/09/17 17:35:25 ID : A2GnCkk08i2
그라데이션 당황
이름없음 2020/09/17 18:39:35 ID : rxVdU0nA2E9
가게 영수증이랑 손님 영수증 차이는 가게 이름이 있느냐 없느냐 손님 영수증에만 가게 이름 나와
이름없음 2020/09/17 18:50:48 ID : tjz9cty2L9e
아니면 ˙Ⱉ˙이런거 써보는건 어땤ㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 19:05:32 ID : smMmHwsqrtf
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드감이다 저 살짝 끝으로 갈수록 흐릿해지는 사진도 한 몫함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 19:34:03 ID : A2GnCkk08i2
조아요 9개 무엇,,,
이름없음 2020/09/17 20:31:23 ID : rxVdU0nA2E9
축하해 레전드 갔어
이름없음 2020/09/17 21:37:17 ID : A2GnCkk08i2
뭐요?
이름없음 2020/09/17 21:55:06 ID : gphvA3O4K3S
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 14:16:17 ID : bhfcK7Buk2o
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란부추 집착 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 15:00:34 ID : O09BxO9By4Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성이같아
이름없음 2020/09/19 16:09:40 ID : A2GnCkk08i2
^^집착광공
이름없음 2020/09/19 16:09:45 ID : A2GnCkk08i2
근성이는 누구여
이름없음 2020/09/19 16:14:06 ID : 3O1fVe0mtBs
난장판 용어임...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 11:58:45 ID : A2GnCkk08i2
근성이란 친구가 있는줄알고 네이버 검색해봤자녀~~~~
이름없음 2020/09/20 11:59:07 ID : A2GnCkk08i2
앗 잠ㅁ만 굵은글씨 되어부렀네~~~~~ 쉬벌.
이름없음 2020/09/20 12:07:48 ID : byFhaso7urf
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 12:11:59 ID : RCqnU7tbdBf
ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2020/09/20 19:58:21 ID : BhBy2IIIFhh
이거뭐임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ존난웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 13:12:02 ID : 5QpO7hzhs3C
너네가 좋으면 나도 좆아..
이름없음 2020/09/25 13:13:19 ID : U43RDzamoNt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 16:31:02 ID : A2GnCkk08i2
얘들아 시발 이번엔 싸장님이다 이게 뭐야 부추 집착광공에 이은 레전든데 사장님 이게 모에요얘들아 시발 이번엔 싸장님이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부추 집착광공에 이은 레전든데...사장님..이게 모에요...
이름없음 2020/10/19 17:42:58 ID : wJTXs66i4Ny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 18:11:14 ID : 9BwKZcsrteI
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 18:51:56 ID : Dvu3BhzdSJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
이름없음 2020/10/19 19:11:42 ID : A2GnCkk08i2
싸장님 저 당황스럽습니다...
이름없음 2020/10/19 20:06:38 ID : nu2q6qo6lDv
개웃기넹ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/10/19 20:56:12 ID : fU0oL87fcHw
제대로 맥이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
이름없음 2020/10/19 20:57:26 ID : O09BxO9By4Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장도 넵?? 감사?합니다??? 수고하셨어요??? 로 보내지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 23:17:39 ID : fbDAi8o7BxO
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거는 볼때마다 개웃김ㅁ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/19 23:20:47 ID : 9BwKZcsrteI
센스야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 11:10:42 ID : 7vA5ffapXBz
ㄴㄴ김성모 근성체임
이름없음 2020/12/20 22:44:32 ID : 7ulhfhvxCkp
아 개웃기다 진
◆k03A3U59dDv 2020/12/20 22:55:14 ID : K2HxA1u2rbA
웃다 죽은거야?????
이름없음 2020/12/20 22:59:52 ID : 5aljxO5Wi5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 23:18:13 ID : 7ulhfhvxCkp
진짜를 줄여서 진이라고 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 23:27:06 ID : fU0oL87fcHw
스레주?지금은 어때??요새는?이모티콘?안??쓰지??
이름없음 2020/12/26 23:23:56 ID : SIMpgo5amq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/12/26 23:48:06 ID : wFeJRyMmE3v
악 왜 90일 지났어 나도 추천.누를래에
이름없음 2020/12/27 08:39:33 ID : nu5WklfTQlc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스탑검 2021/01/12 14:25:38 ID : fbDAi8o7BxO
이거는 언제와서 봐도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 00:13:50 ID : fU0oL87fcHw
갑자기? 생각??나서??? 또 보러?? 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 00:23:11 ID : g2IMknvg5bu
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 00:22:23 ID : wk7ffhvyFg3
갱???신
이름없음 2021/04/26 00:26:53 ID : fbxDAnO9z85
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다 레더들중에 사장님계셔서 더웃겻다
이름없음 2021/04/26 00:39:13 ID : lfXs67tg5fd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/06/23 18:40:30 ID : 83Dvu61BeZh
배달먹다 생각나서 갱신
이름없음 2021/06/24 07:30:47 ID : cHzWnU5hzfc
아 사장님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
이름없음 2021/06/30 17:58:58 ID : s9BxQnvdwq2
ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/25 20:56:16 ID : WqnU2Mo5bDs
간만에??! 이게? 생각나서 와버렸지 모얌???
이름없음 2022/04/17 16:38:32 ID : tyZjy3UZa3w
스레??주!!!? 안녕?? 이거 너무? 웃겨! ㅋㅋㅋ???
이름없음 2022/04/17 18:12:53 ID : wr9ip9ba3yH
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ?????
이름없음 2022/04/18 15:41:14 ID : 6ZcsknyNs1h
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/18 17:43:40 ID : dO5Qk7bA4Zd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/19 15:07:41 ID : twMpcJWqqnU
근????성????
이름없음 2022/04/19 16:07:07 ID : 5U446rBta3x
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ????정말???웃기다???

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스나 정병임?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 444 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스..new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전