ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 미친년인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋ

아! 그래서 ㅋㅋ 몰랐네

ㅋㄹㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 도라버림

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 그래서 나도 전에 당황한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 나 저번에도 임티 엄청넣어서 썼었는데..OMG..

>>6 존나 계란찜 주시나요!?!? 부추도 많이 넣어주시는건가요오!?!?!?! 이거잖아..

>>7 아 존나 알바언니오빠가 뭐라 생각했겠냐고ㅠㅠㅠ

>>9 안즈면 ㄹㅇ 화낼것같음 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋ 개욱겨 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ

ㄹㅇ웃음지뢰인건 확실하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

>>11 그집에 계란찜 부추 집착광공으로 소문나면 어떡하냐 아 그 부추광공 또 주문했어요? 이러는거 아니겠지

>>12 >>13 니가..우스면 나도 조흐아..넌 장난이라 해도...

>>14 담엔 말안해도 눈치보여서 많이넣어줄거야!!! 행복해질거당~~

ㅅㅂ존나웃기넼ㅎㅋㄹㅋㅎㄹㅋㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹ

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그랬구나 나 식당 사장임 앞으로 오해 안할께 이모티콘이었구나 그거

>>19 ㅇ엉...울 가게 3개 전부 요기요쓰는데 어무니한테 말해야겄다..

>>19 에? 잠만 약간 2%의 희망으로 영수증에만 그렇게 나오는거겠지 하고있었단말ㅇ이야 잠깐, 뭐요?

>>16 그건 좋네.. 싸장님 곱창 1갠데요 부추광공꺼요~~ 이러면 말 안해도 부추 서비스>< 일리가 없잖아?

>>17 >>18 웃으면 도ㅒㅅ다.. 너넨 그러지 말거라..

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안써서 다행

>>24 그라데이션 당황

>>21 가게 영수증이랑 손님 영수증 차이는 가게 이름이 있느냐 없느냐 손님 영수증에만 가게 이름 나와

아니면 ˙Ⱉ˙이런거 써보는건 어땤ㅋㅋ

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드감이다 저 살짝 끝으로 갈수록 흐릿해지는 사진도 한 몫함ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란부추 집착 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성이같아

>>36 근성이는 누구여

>>38 난장판 용어임...ㅋㅋ

>>39 근성이란 친구가 있는줄알고 네이버 검색해봤자녀~~~~

앗 잠ㅁ만 굵은글씨 되어부렀네~~~~~ 쉬벌.

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

이거뭐임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ존난웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네가 좋으면 나도 좆아..

>>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20201019_162926.jpg얘들아 시발 이번엔 싸장님이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부추 집착광공에 이은 레전든데...사장님..이게 모에요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네

>>48 >>49 >>50 싸장님 저 당황스럽습니다...

개웃기넹ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

>>47 제대로 맥이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장도 넵?? 감사?합니다??? 수고하셨어요??? 로 보내지 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거는 볼때마다 개웃김ㅁ ㅋㅋㅋㅋ

>>47 센스야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 ㄴㄴ김성모 근성체임

>>58 웃다 죽은거야?????

>>59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>59 진짜를 줄여서 진이라고 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주?지금은 어때??요새는?이모티콘?안??쓰지??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

악 왜 90일 지났어 나도 추천.누를래에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 언제와서 봐도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기? 생각??나서??? 또 보러?? 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다 레더들중에 사장님계셔서 더웃겻다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

배달먹다 생각나서 갱신

아 사장님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
스크랩하기
레스 작성
306레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 18분 전 new 1289 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
25레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 28분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
13레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 36분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
185레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 511 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
269레스 444 2시간 전 new 1074 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 개덥다 사람살려 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/25 03:40:49 이름 : 이름없음
10레스 카페인 안받는 사람~ 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
448레스 크리스마스 디데이 3시간 전 new 3438 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
18레스 이성친구랑 파티룸 가는게 3시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 1711 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 4시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 4시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 4시간 전 new 681 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 5시간 전 new 805 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 6시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음