즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 17:38:21 ID : yJSE5XArzak
http://www.youtube.com/w/_iPNf8ruN2M 잡담판에 물어볼까 하다가 그냥 미스테리판에 물어봐 미스테리한 분위기는 아닌데 화장을 보여주다가 중간에 얼굴에 지도같은 걸 그리거나 화장으로 상처 자국을 표현하는데 무슨 의미야? 코르셋 표현하는 거야? 아니면 내전이나 전쟁 때문에 꾸미지 못한다? 성형 부작용을 풍자하는 거야? 댓글을 보고 싶은데 내가 영어를 몰라서 물어봐
2020/09/17 23:35:02 ID : huk6Zg1BeZa
저거 성형하는거. 성형하기 전에 입꼬리 올리고 눈땡기고 그런걸 실제로 성형할 때 저 여자가 그린것처럼 수술대에서 의사가 그리고 시작해 그래서 다음 장면에서 저 여자가 쌍커풀하고 코하고 등등 수술할 곳에 마크그렸던 부분에 피멍들어 있는거 그렇게 표현한거. 이후에 성형다 낫고 나서 예뻐졌다 뭐 이런 틱톡 컨셉 같은데?
2020/09/17 23:40:29 ID : yJSE5XArzak
아하! 예전에 틱톡에서 화장하는 척 하면서 중국 위구르 인권침해를 폭로하는 영상 본 적 있어서 비슷한 건가 생각했거든 그렇구나
2020/10/04 13:33:10 ID : ak3u6ZeNtfV
성형이 아니라 코르셋 풍자같아
2020/10/05 00:29:35 ID : huk6Zg1BeZa
웅웅 풍자마즘

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
532레스플라시보 - opennew 13070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1676 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 15시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 326 Hit
괴담 이름 : S 20시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22095 Hit
3레스잠들기 전 느낌 345 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38602 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14685 Hit
502레스소원 들어줄게 22293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1055 Hit
11레스왜 2024이야? 1013 Hit