즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/23 22:31:37 ID : jy2NvveL89A
안녕 나에게 관심을 줘 놀러와..보고싶을거야.. (난입환영한다 이말이야) 미역국 조리법 *제목 자주 바뀜
2021/02/21 01:54:44 ID : jy2NvveL89A
⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 ⋆。˚ ☁︎ ˚。⋆。 🜲 ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎ 자 희망차게 스레를 접어보자~ 난 뭐든 할 수 있어 아이캔두잇^^;; 정말 희망차다 호호 **항상 되뇌이자 나는 무말랭이다 말하기 전에 생각하기 아침에 물 마시기
2021/02/21 22:58:19 ID : jy2NvveL89A
나 혼자 뭐하냐 쓰잘데기 없는 짓만 골라서 하고..
2021/02/21 22:59:43 ID : jy2NvveL89A
*미역국 레시피 미역의 다섯배의 물을 넣고 불리기 참기름 다섯숟가락 간장 한숟가락넣고볶기 간마늘 세숟갈넣고 물 넣고 간하기
2021/02/21 23:00:29 ID : jy2NvveL89A
맛있겠다

레스 작성
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7424 Hit
일기 이름 : 울새 34분 전
486레스걍사는얘기new 6747 Hit
일기 이름 : 도토리 52분 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6478 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 53분 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5326 Hit
일기 이름 : 54분 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 36 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2144 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2526 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8688 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
291레스전 지금 2살입니다new 5528 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
150레스난입xnew 1651 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1261 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12426 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
600레스매우 혼자 되기new 5195 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1380 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 702 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6210 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
238레스하루를 삼키다new 2056 Hit
일기 이름 : 레몬사와 8시간 전
137레스나의 일기new 1332 Hit
일기 이름 : . 8시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1518 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 9시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3608 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전