즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 03:41:30 ID : y7xPirAlCmN
일기같은거 잘 안 쓰는디 언제까지 갈까? 난입 예스~!
이름없음 2021/02/21 03:43:59 ID : y7xPirAlCmN
오늘 처음 안 거 유튜브 뮤직 쓰다가 분명 플리가 100곡인데 되게 한정적인 범위에서 노래가 반복되는 거 같아서 왜 그런가 봤더니 🔄 이렇게 생긴 걸 활성화 해둬서 그랬다~! 드디어 노래를 잘 들을 수 있다 기뿌다
이름없음 2021/02/21 03:45:37 ID : y7xPirAlCmN
맞다그리고 어제 스레딕 처음 와봤다 스레딕 나무위키 문서를 왜인지 읽고 있었는데 요래저래해서 가입까지 했다!!
이름없음 2021/02/21 03:54:34 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 03:56:21 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:00:13 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:02:08 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:02:22 ID : y7xPirAlCmN
.
이름없음 2021/02/21 04:06:32 ID : y7xPirAlCmN
미디작곡을 그만 둔 지 7일 하고도 더 지났다! 느낀 것은 그만 두니까 더 즐겁다는 거다 분명 내가 음악이 좋아서 시작했던 게 아닌가ㅠ? 입시 같은 거는 관심이 없어서 작곡 가지고 스트레스 받을 일도 없는데 아무튼 6년 넘게 할 정도로 굉장히 오래 했는데 헐 내 인생의 3분의 1이네
이름없음 2021/02/21 04:07:34 ID : y7xPirAlCmN
아무튼 굉장히 기쁘다 약간 처음에 파일들을 다 지우고 나서는 후련했고 그 이후로는 아무 생각이 안 난다 허망할 법도 한데 전혀 그러지 않는다ㅜ
이름없음 2021/02/21 04:07:50 ID : y7xPirAlCmN
배고프다 진짜
이름없음 2021/02/21 04:08:03 ID : y7xPirAlCmN
으으윽배고파~~~
이름없음 2021/02/21 04:09:24 ID : y7xPirAlCmN
아무튼 이제 진로에 집중해야하는데,,,,, 난 너무 게으르네 흑흑 배고프다
이름없음 2021/02/21 04:09:29 ID : y7xPirAlCmN
잘까?이따자자..
이름없음 2021/02/21 13:18:21 ID : FfVdPhcNBBw
안녕 새 멧새~ 일기판에 온 거를 환영해~!
이름없음 2021/02/21 16:43:57 ID : y7xPirAlCmN
멧새구나!! 왕 안녕 반가워!!!!!!!!

레스 작성
520레스우리집이사이비였던건에대하여new 3533 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
592레스온통 무채색인 너의 계절에new 4974 Hit
일기 이름 : 34분 전
67레스너의 눈동자☆⋆˚new 980 Hit
일기 이름 : 강정 36분 전
584레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8091 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
560레스매우 혼자 되기new 4608 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
798레스심해 10new 8741 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 58분 전
114레스난입xnew 1248 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스Always starting overnew 3679 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
86레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 815 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
279레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3576 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
250레스제목없음new 3309 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스술과 연기, 책new 1887 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
5레스뭐가 그렇게 좋아서 애썼는지new 34 Hit
일기 이름 : ◆Cqkmlg3SLao 2시간 전
479레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3661 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
229레스하루를 삼키다new 1858 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
549레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6265 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
309레스🌊전진 일지🌊: 오늘부터 1일❤️new 5725 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
76레스☁️To. my youth_청춘에게 보내는 두 번째 편지🪐 (2)new 593 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
252레스헤어진 날부터 난 매일 5월 1일 기한인 파인애플 통조림을 샀다new 4953 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
874레스1등급 let’s go🍀new 994 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전