즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 18:33:04 ID : 5O3u2ldwljs
뉴비들 필독 부탁 https://thredic.com/rule
이름없음 2020/11/24 17:34:18 ID : ZdBfgi4IGsr
양배추랑 석화 굴이랑 같이 먹으면 안좋아? 여태까지 멀쩡하다가 배탈났던데 원인이 뭔지를 모르겠어 이제 생각해보니 굴과 양배추보단 최근에 우유는 커녕 유제품도 안먹었다가 갑자기 찬 우유를 큰 컵에 한잔 먹은게 원인이였던거 같아...답해줘서 고마워!
이름없음 2020/11/24 17:40:48 ID : nQleK581bg6
오오 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/24 19:37:05 ID : K3WnVhwNxO3
끼악 이걸 이제 봤네 미안해ㅠㅠ ㅏ답 고마워 언니한테는 밥 사줬어!
이름없음 2020/11/24 21:45:18 ID : Pbh9eE3A4Y9
헉 그렇구나 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/11/24 21:45:51 ID : Pbh9eE3A4Y9
고마워! 하마터면 실수 할 뻔했네ㅠㅠ
이름없음 2020/11/24 21:48:07 ID : VdQk1cnxwr8
딱히...? 양배추+석화 굴의 문제가 아니라 석화했던 숯이 재가 많이 날려서 그걸 굴이랑 같이 많이 섭취했다거나 조금 된 굴을 완전히 익히지 않고 먹었다던가가 문제 아닐까
이름없음 2020/11/25 00:43:29 ID : jvCjdxzSLe4
얘들아 내가 아침잠이 ㄹㅇ 많아.. 맨날 늦게 자기도 하는데 일찍 자도 다음날 학교에서 졸린 건 똑같더라 그래서 내가 궁금한건 밤에 일찍 자고 아침에 점 더 일찍 일어나서 요가 같은거 하면 수업시간에 조는 게 좀 덜할까???
이름없음 2020/11/25 00:44:21 ID : 5bxwoNyY7eY
덜한데 아침 일어나는 게 고달파. 일어나서 생활은 문제x
이름없음 2020/11/25 00:47:07 ID : Y3u060k9xRD
응응 아침에 가벼운 스트레칭같은거 하면 상쾌해지더라! 근데 자는것도 습관이라서 학교에서 안졸도록 의식적으로 고쳐야됑
이름없음 2020/11/25 00:53:41 ID : jvCjdxzSLe4
오우... 왠지 나도 그럴 것 같은 느낌이 드는 걸...☆ 내가 수업시간에 조는 건 아니고 자습시간에 좀 많이 졸아서ㅠㅜㅠㅜ 쨌든 내일부터 당장 해볼게 고마웡!!!!
이름없음 2020/11/25 02:45:02 ID : 87e3SGqZg7w
빠른이면 OT등 단체 회식에서 참여 못 해.. .? 아님 혼자 사이다 홀짝홀짝 해?
이름없음 2020/11/25 15:37:36 ID : 9a7gnXy2JV8
술 먹는 거 호프집 바 출입 이런 거 말하는 거지? 빠른이어도 대학생이거나 직장인이면 그냥 들어가서 먹을걸
이름없음 2020/11/25 16:15:03 ID : cNupPimGq0k
민증 검사에서 짤리면 얄짤 없음. 걍 나가야 됨. 그래서 보통 선배들이 민증 검사 안 빡센 곳으로 데려감. 그런데도 짤리면 한 10분 동안 밖에서 동네 한바퀴 돌다가 중간에 들어가더라.
이름없음 2020/11/25 16:37:17 ID : 87e3SGqZg7w
그냥 구석에 처박혀서 사이다 마시면 안 돼?
이름없음 2020/11/25 16:38:59 ID : cNupPimGq0k
술 안 먹는 사람 몇 명 모아가지고 테이블 하나 똑 떼어서 '이 테이블은 술 안 마셔요'하지 않는 이상 아예 나가라고 할걸.
이름없음 2020/11/25 16:46:31 ID : 9a7gnXy2JV8
현실에서 동갑한테 존댓말 쓰는 애 본 적 있어? 고등학교 이런 데서
이름없음 2020/11/25 16:48:58 ID : kq6pgi1inU0
초면이면 너무나도 흔하게 볼 수 있지.
이름없음 2020/11/25 17:39:15 ID : tbip9cpRu5T
엥 고등학교에서? 한번도 못봄 동갑인거 모르는 상태면 몰라도
이름없음 2020/11/25 17:39:53 ID : mMryZeMi9wJ
모찌 인형 세탁 어떻게 해...?
이름없음 2020/11/25 17:57:47 ID : tbip9cpRu5T
커? 크면 세탁소에 맡기자
이름없음 2020/11/26 00:05:33 ID : cNupPimGq0k
야들아야들아 누구 나 디퓨저 추천해줄 사람...? 22년동안 한 번도 안 써봐서...ㅠㅠ 가격대 상관없음. 조오오온나 비싸도 ㄱㅊ
이름없음 2020/11/26 00:26:17 ID : dTQmsoZg5cI
난 코코도르 디퓨저 좋았어. 향도 종류 다양하니까 취향에 맞는 걸로 골라봐
이름없음 2020/11/26 00:27:05 ID : CqpcNxVgjg5
예민해지지 않으려면 어떻게 해야 돼?
이름없음 2020/11/26 00:31:19 ID : cNupPimGq0k
얍! 감사요♡♡♡
이름없음 2020/11/26 00:35:30 ID : mMryZeMi9wJ
내 몸통만 하면 큰 거겠지? 맡겨야겠군 고마오
이름없음 2020/11/26 08:41:22 ID : V9eFdCpglDs
계정 바꾸면 아이디도 바뀌니??
이름없음 2020/11/26 08:41:33 ID : tbip9cpRu5T
생각을 줄이고 줄이고 줄인다
이름없음 2020/11/26 09:40:43 ID : O61CmIIK5eY
20대 여자 선물로 뭐가 좋을끼? 아직 그렇게 친해지진 않아서 뭘 좋아하는지 모르겠어 참고로 걔는 음악 전공이야, 견과루 알레르기 있고... 아, 결혼도 했음. 주방용품이 나을까? 예쁜 컵이라던지... 모르겠다.
이름없음 2020/11/26 09:48:24 ID : E5WpatwIIHA
무난하게 무드등도 괜찮을 것 같고..니가 쓴 것처럼 컵도 괜찮을 것 같은데? 결혼 했다고 했으니까 두개짜리 세트로 된 컵 괜찮지 않을까? 아니면 텀블러는 어때?
이름없음 2020/11/26 09:57:10 ID : O61CmIIK5eY
오 무드등 괜찮다! 토요일에 쇼핑하러 갈건데 그것도 함 봐야겠다. 텀블러는 스타벅스걸로 이미 집에서 부부가 각자 하나씩 갖고 쓰고 있더라 컵 이야기 한건 집에 놀러갔을때 손님용 컵이 없더라구 ㅋㅋㅋ 6명이서 노는데 다들 컵이 제각각이였어 음... 그치만 그렇다고 컵 4개나 6개 세트는 가격이 너무 비싸지고 ㅠㅠ 계속 추천 받습니다 레더 여러분
이름없음 2020/11/26 10:33:21 ID : junvdCjhglA
노래 부르는 유튜버 얘기 하고 싶으면 어디로 가야 되냐. 음악판인가?
이름없음 2020/11/26 10:38:26 ID : 4NAlwmrhtdC
음악 링크가 절반 이상을 채울 것 같으면 음악판, 유튜버 얘기가 더 많을 것 같으면 인터넷방송판.
이름없음 2020/11/26 10:43:46 ID : junvdCjhglA
오호 ㄳㄳ!!
이름없음 2020/11/26 16:32:50 ID : K3WnVhwNxO3
이얍 펑
이름없음 2020/11/26 16:35:55 ID : dTQmsoZg5cI
영상에 올릴 때 누구님한테 받은 팬아트입니다, 라고 밝히려고 그러는 거 아닐까? 보통 그런 말 덧붙여서 올리던데
이름없음 2020/11/26 16:38:55 ID : 9y0nyE1js5W
이얍 펑
이름없음 2020/11/26 17:17:21 ID : K1zSFhdPhdO
스레딕 이용하면서 궁금한 점이 생겼는데 각 판마다 통합 스레 같은 거 있잖아 예를 들면 게임판-A게임 통합 스레 이런 거 그럼 A게임과 관련된 질문을 꼭 그 통합스레에 레스로 적어야 하는 거야? 아님 걍 게임판에다 작성하면 되는 거야? 통합스레에 안 쓰면 룰 위반인강..?
이름없음 2020/11/26 17:56:24 ID : cNupPimGq0k
통합스레 있으면 거기다 쓰는 게 좋지...게임판 1페이지가 싹 다 A게임으로 도배되면 좀 그렇지 않니.
이름없음 2020/11/26 20:35:48 ID : 5O3u2ldwljs
나 궁금한 게 플루트로 록 음악 연주할 수 있을까? 록 음악 덕후인데, 한 번 플루트로 한 번 연주해 보고 싶어서
이름없음 2020/11/27 00:18:44 ID : tdA47AksmMm
내가 스레딕 계정이 2개라서 1개 탈퇴하고 싶은데 비밀번호가 기억이 안나서 계정 찾기로 임시 비밀번호 받았거든. 생성확인누르고 아이디랑 임시 비밀번호 입력했는데 회원가입 인증이 안 됐다고 인증 정보 다시 보낼테니까 다시 하라는거야. 그래서 다시 했는데 계속 그래. 메일로 보냈다면서 오지도 않고, 어떡하지
이름없음 2020/11/27 00:20:52 ID : 0leLbyE4E8l
꿈 관련 질문이 있는데 여기서 하면 안 될까? 당장 오늘 밤에 필요한데 거기 화력이...
이름없음 2020/11/27 00:25:03 ID : tbip9cpRu5T
메일에 뭐 눌러야 되는 거 아니야?? 인증확인 같은거
이름없음 2020/11/27 09:11:16 ID : Fip87fdVhus
눌렀는데도 그래
이름없음 2020/11/27 09:40:53 ID : dCrtbfXBvwp
이름없음 2020/11/27 12:18:45 ID : ZdBfgi4IGsr
굿즈 주문제작하고 싶은데 실내에서 실용성 있게 사용할 수 있는 굿즈들은 뭐뭐가 있을까? 최대한 많이 알아두고 싶은데 당장은 머그컵, 베개, 마우스패드, 안경닦이, 클리어파일, 일기장 정도만 떠오르네
이름없음 2020/11/27 12:43:50 ID : eIGsp84IE2q
달력 폰케 키링 같은건 오땡
이름없음 2020/11/27 13:51:30 ID : ZdBfgi4IGsr
달력은 원래 안쓰고 폰케, 키링은 밖에선 일코해야되서 아쉽...
이름없음 2020/11/27 14:07:27 ID : Qrglu9unwq4
내가 성인 일은 잘 모르는데 이거 학교에서 잘못 한거야? 학교에서 선생님에게 수업 일찍 끝나니까 좀 더 늘리라고 통보 받았다고 해.이거 진짜진짜진짜 학교가 잘못 한거야?
이름없음 2020/11/27 14:10:45 ID : cNupPimGq0k
근까 쌤이 수업을 일찍 끝내니까 더 하라고 한 거?
이름없음 2020/11/27 14:11:25 ID : Qrglu9unwq4
아니 정당한 시간만큼 끝냈는데 부모님들이 너무 일찍 끝내 싫다고 했나봐. 글서 학교에서 그럼
이름없음 2020/11/27 14:13:09 ID : cNupPimGq0k
;;;;;무슨 학원도 아니고...
이름없음 2020/11/27 14:14:34 ID : Qrglu9unwq4
그런가??? 그럼 이건? 선생님이 지병이 있어서 치료하느라 학교를 몇달 쉬었어. 그동안 임시 선생님이 대신 하셨구... 그런데 학교에서 졸업사진에 선생님을 뺀다 했나봐... 이건 어때?
이름없음 2020/11/27 14:17:36 ID : Qrglu9unwq4
책갈피 어때
이름없음 2020/11/27 14:23:07 ID : vu4NxV9fO79
아이돌 춤 추면 살빠져? 집에서 유튭으로 여친 마go 추려고
이름없음 2020/11/27 14:29:53 ID : ZdBfgi4IGsr
책갈피는 안쓰지만 이미 만들었어 소장목적이라 소량생산 가능한 것중에 종류별로 하나씩... 그래도 답해줘서 고마워!
이름없음 2020/11/27 14:40:38 ID : wHu5O3zPjxR
레주가 스레주 말하는거야 아니면 레스주 말하는거야?
이름없음 2020/11/27 14:41:14 ID : E5WpatwIIHA
레주는 스레주
이름없음 2020/11/27 14:43:59 ID : wHu5O3zPjxR
아하 '0'!
이름없음 2020/11/27 14:44:56 ID : 63XyY7anxzV
개웃긴 스레들 추천해주는 스레 하나 만들면 좀..그런가?
이름없음 2020/11/27 14:47:13 ID : cNupPimGq0k
그건 뭐...그럴 수 있다 생각.
이름없음 2020/11/27 16:26:16 ID : fU42MpfglzT
세정력이 나쁜 비누는 없나? 내 친구가 손씻는 강박 때문에 신짜 한 10~20분마다 손을 씻거든. 세정력 약한 비누는 그게 좀 덜할까 해서
이름없음 2020/11/27 16:31:29 ID : lipdU5gqi08
스레 삭제하려면 어떻게 해야돼? 메일에 내 스레 링크 달아서 삭제해주세여 하면 되나?
이름없음 2020/11/27 17:20:32 ID : tbip9cpRu5T
영자한테 직통으로 메일 쏘는 게 제일 확실
이름없음 2020/11/28 13:11:08 ID : y3SLhz84K58
미대에 대해 물어볼껀데 오느판으로 가야 좋을까?? 재학생한테나 미댜입시를 겪어봤던 사람들한테 묻고 싶어서 잡담..? 공부..? 동인..? 헷갈리네
이름없음 2020/11/28 13:14:29 ID : HyK3RyE06Zg
공부판 ㄱㄱ
이름없음 2020/11/28 21:34:31 ID : RyNBta3zSGq
대체 요즘 왜 죄다 스레주한테 쓰니쓰니 거리는거임?? 나만 모르는 사이에 이 사이트 룰 바뀜???
이름없음 2020/11/28 21:39:38 ID : ikk62E4Lffh
궁금해 죽겠는데 그 왜 꿈을 사고팔고 하잖아 그게 실제로 되는거임????????????
이름없음 2020/11/28 21:42:48 ID : V9eFdCpglDs
메일 보내면 몇시간 안에 삭제해주드라
이름없음 2020/11/28 23:01:29 ID : K3WnVhwNxO3
어떻게 말해야 맞춤법 지적을 기분 안 나쁘게 할 수 있을까.......
이름없음 2020/11/28 23:03:59 ID : dTQmsoZg5cI
굳이 뭐라고 하지 말고, 상대방 말 따라하면서 고쳐줘 A: 이게 낳아 저게 낳아? B: 이거보단 저게 더 나아 이런 식으로?
이름없음 2020/11/28 23:06:54 ID : K3WnVhwNxO3
대화가 아니라 약간 커뮤니티 쪽이라서..ㅎㅎ.. 이런 경우는 너무 오지랖인가?
이름없음 2020/11/28 23:09:56 ID : dTQmsoZg5cI
음....그런 경우엔 어떻게 해야할지까지는 잘 모르겠다 아무리 부드럽게 얘기해줘도 그냥 지적 받았다는 사실 자체에 기분 나빠할 수도 있으니까
이름없음 2020/11/28 23:15:10 ID : K3WnVhwNxO3
역시 그렇구나..! 고마워!
이름없음 2020/11/29 01:24:48 ID : PjAjg7xXy2M
얘얘얘얘얘얘얘얘들아 학생자치회 임원 모집 면접에서는 무슨 질문을 해???????? 지원 동기나 그런 거??????? 서류 작성은 어떻게 해야 하지???????? 흐어허어어엉ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 04:58:49 ID : cNupPimGq0k
난 맞춤법 지적이 왜 기분 나쁜건지 모르게따... 누가 나한테 맞춤법 지적 해주면 난 좋을 거 같은데.
이름없음 2020/11/29 12:51:28 ID : xRvhgrAmMoY
별로 친하지도 않았던 연락없던 예전 친구가 킥고잉인증해달라해서 싫다고 했다가 같은반 친구가 킥고잉인증 해달라 해서 이번엔 해줬단 말야? 이거 괜찮은거야? 나한테 손해없는거지?
이름없음 2020/11/29 15:30:05 ID : y2IMlwk060r
ㅅㅂ? 학원쌤한테 문자 와있는데 내가 먼저 문자했다고 기록에 떠있거든 근데 난 그런 기억이 없어 뭔 내용이냐면 발신기록에 사진 첨부돼있고 이 문제집 맞냐고 여쭤본 건데 이미 저번에 보냈던 거임... 쌤이 맞는데 지금 풀고있는 거라고 보내심 수신기록에도 분명 있는데 진짜 맹세코 내가 문자 안 보냈는데 ㅅㅂ혼란스러움 왜이런지 아는 사람 있어?????
이름없음 2020/11/29 15:54:10 ID : lipdU5gqi08
그냥 사람 성향 문제도 있는 것 같더라 예상치 못한 부분에서 지적질 당하는 걸 싫어하는?? 그리고 같은 한국인이 같이쓰는 한국어 지적하는 것도 어떤 사람 입장에선 기분 나쁠 수도 있을 것 같구
이름없음 2020/11/29 15:55:21 ID : lipdU5gqi08
그냥 기술적인 문제인 것 같어 나도 내 핸드폰으로 문자보낼 때 전송 오류 떴는데 상대방한테는 아무 문제없이 간 경우도 있었고 며칠 전에 보냈던 문자가 한참 뒤에 간 경우도 있었오 친구가 너 왜그러냐고 뭐라 함ㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 15:56:20 ID : y2IMlwk060r
그렇구나ㅠㅠ 한참 전에 여쭤봤던 거 또 보내서 좀 그렇다... 고마워
이름없음 2020/11/29 22:07:30 ID : k4Gtvu67z9f
화장실에 드라이기 놓으면 위험해...?!??? 처음 알았는데
이름없음 2020/11/30 00:46:21 ID : JU3PdzPeE4N
물기가 많고 실수로 변기나 욕조에 빠져서 망가지거나 감전될수도 있으니깐...?
이름없음 2020/11/30 00:49:41 ID : JU3PdzPeE4N
모든사람은 보이는게 다가 아닌거겠지? 나는 남들한테 말 못할 비밀이나 어렸을때 저지른 나쁜일들이 많아서 가끔 내가 정신이 이상한 사람이거나 나쁜사람이라고 생각이 들때도 있는데 나만 그런게 아니지 않을까 싶어서... 다들 말하면 매장당할것같은 비밀같은걸 가지고 있어?
이름없음 2020/11/30 01:05:11 ID : Vfhy583A3SF
얘드랑 레드오렌지핑크가 무슨 말이냐 레드오렌지인데 핑크끼가 돈대 이게 코랄이냐? 시발 존나 무슨 말이지 난 이해를 못하겠어
이름없음 2020/11/30 01:09:47 ID : QlhcK1yLhs0
지원동기나 이 사람이 말을 잘하는지 대인관계는 어떤지 그런거 볼걸? 약간 주황빛 도는 복숭아색 아니야? ㅋㅋ 누구나 말못할 비밀들은 있지 나같은 경우에도 정말 많아ㅠ어렸을때 돈을 훔쳤다던가..나쁜애들이랑 어울렸다던가
이름없음 2020/11/30 01:20:49 ID : rhvBf864Zcr
현재 내 판단으로 코랄이 가장 유력하다!!
이름없음 2020/11/30 09:14:19 ID : PjAjg7xXy2M
포토샵, 파워포인트 자격증 따는데 얼마나 걸려..?
이름없음 2020/11/30 11:57:02 ID : vu4NxV9fO79
나 인스타 처음 하는데 알림 목록에 저런게 떠잇어 내 친군데 나는 공개 계정이고 친구는 비공계 계정이야 내 팔로잉/팔로워 목록에도 쟤 이름은 없어 머야 이거?
이름없음 2020/11/30 12:02:06 ID : vu4NxV9fO79
인스타그램 비공계 계정 팔로우 순서가 뭐야? 내 계정은 공개라 햇을때 기준 비공계 계정(a)이 나를 팔로우➡️ 내가 비공계 계정(a)를 팔로우➡️ 비공계 계정(a)가 내 팔로우 수락➡️ 내가 비공계 계정(a)의 게시물을 볼수 있음 이야?
이름없음 2020/11/30 15:39:47 ID : q0tutthcGoN
오류거나 팔로우 했다가 취소한 거 아니야?
이름없음 2020/11/30 23:08:06 ID : dWlA0nvhdQo
무슨 말 ㅘㄹ때 붐이 일어났다고 하잖아?? 붐 앞에 파격적인 붙이는 거 맞아?
이름없음 2020/11/30 23:16:25 ID : dTQmsoZg5cI
음....엄청 낯설게 느껴지는 걸로 봐서 파격적인 붐 같은 식으로는 잘 안 쓰는 것 같다
이름없음 2020/11/30 23:17:13 ID : dWlA0nvhdQo
그럼 대체 무슨 붐이야...???
이름없음 2020/11/30 23:23:32 ID : dTQmsoZg5cI
???? 뭘 물어보는지 모르겠는데....무슨 붐이냐니? 그냥 음...뭐, 부동산 투기 붐이 일었다, 제2외국어 붐을 타고 외국어 교육 시장이 성장했다, 이런 식으로 쓰지 않아...?
이름없음 2020/11/30 23:25:39 ID : dWlA0nvhdQo
그러니...? 어떤 스레에서 누가 ~한 붐이 일었다는 표현을 썼는데 뭔 스레였는지도 모르겠고... 레더 말이 맞나봐 고마워...
이름없음 2020/11/30 23:27:23 ID : dTQmsoZg5cI
아니야 내가 어휘력이 부족해서 제대로 답을 못해준 것 같아서 미안해
이름없음 2020/11/30 23:28:38 ID : dWlA0nvhdQo
아냐 말이 횡설수설하서 알아듣기 어려웠을 텐데 열심히 대답해준 게 고맙지... 미안할 거 없어
이름없음 2020/11/30 23:46:40 ID : 9ulcnDupPdC
와 새 스레 세워야지!
이름없음 2020/11/30 23:47:22 ID : 9ulcnDupPdC

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
830레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9389 Hit
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 268 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 60 Hit
잡담 이름 : 이천수 4시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 221 Hit
7레스내가 우울증이라니new 392 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12612 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 280 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1212 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 18시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전