참깨빵 말고 도넛 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩

>>109가 덮고 >>110이 먹어줘 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰케잌을 넣자

🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋🌋 용암도 좀 넣자!

🐋🐳🐋🐳🐳🐋🐳🐳🐋 고래도 넣어!

🦷이빨 몇 개 넣어야지🦷

110이 즐거울 쑤 있께!! 내가!!! 특벼리!!! 은하수 한움쿰 너어주께^^

마지막으로 주사위⚀⚁⚂⚃⚄⚅

👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾갤러그도 넣쟈

>>110 한 입 먹어야지~ 내가 입에 넣어줄게 얍🤜🏻🍔

>>111 마싯는데 턱 나같거가태

>>112 하긴 용암에다 은하수, 고래까지 들어갔으니^_^ 이번에는 >>119 가 덮고 >>120 이 맛보자! ⭕천왕성으로 시작

☂️☂️ 내 우산도 넣어줄게!! 빗물은 서비스

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 새싹 한 줌~

찬란한 태양빛 ! 🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

💐💐💐💐💐 꽃다발도 넣자구!!

>>118 너어는 진짜.... 🍽 그릇 위에 올려줄게...

>>119 으악 너무 건강한 맛이야 근데 너무 크당...

햄버거니까 햄버거로 시작🍔

🥦🥦귀여운 초록초록 브로콜리

🦄유니콘도 넣어줘!

할머니의 구수한 집된장이 없으면 섭하지

💅💅💅💅💅 바삭바삭한 손톱!

🌸🌸🌸🌸🌸역시 벚꽃이 들어가야 제맛이지!!
스크랩하기
레스 작성
600레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 1분 전 new 601 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
1레스 그러니까 내가 누군가를 이제 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수도 있잖아요... 37분 전 new 4 Hit
바보 2021/06/23 22:52:58 이름 : 찐따아싸
117레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 1시간 전 new 126 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
255레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1355 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 1시간 전 new 29 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
15레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 1시간 전 new 41 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
221레스 배스킨라빈스31 1시간 전 new 533 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
561레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 667 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
157레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 1시간 전 new 633 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
521레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1시간 전 new 1179 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
4레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레 2판 1시간 전 new 35 Hit
바보 2021/06/17 11:54:44 이름 : 난 있음!
183레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 1시간 전 new 521 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
15레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 4시간 전 new 67 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
21레스 판으로 풀기 애매한 바보짓을 풀어보자! 4시간 전 new 187 Hit
바보 2019/12/27 22:53:23 이름 : ◆xwnu05Wjjzg
45레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 4시간 전 new 460 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음