2판 아무도 안 세우길래 내가 세웠어 즐겁게 연습해! 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=28465999

>>1 value는 내가 적으면 안 되나??

왁 된다 dice(1,2) value : 1

dice(1,2) value : 1 라면 먹1말2

dice(1,18) value : 10 dice(1,18) value : 15 dice(1,18) value : 6

dice(1,2) value : 1 1. 2 2. 0+1

dice(1,100) value : 35 2 ㄴ 2+1

dice(1,3) value : 3 1.라면먹는다 2.잔다. 3.굶는다

dice(1,2) value : 1 1. 그냥 자기 2. 운동하고 자기

dice(1,2) value : 1 1 흰반바지 2 연청바지

그 아이와 다시 잘 될 가능성 Dice(1,100) value : 19

1.미련 있다. 2. 미련 없다 Dice(1,2) value : 1

Dice(1,4) value : 4 1. 다시 만나고 싶어서 미칠 것 같음 기다리면 연락옴 2. 다시 만나고 싶지만 연락 안하고 여기서 멈출거임 3. 다시 만나고 싶지도 않고 혐오스러움 4. 걍 내 눈앞에서 꺼져

dice(1,2) value : 1 1 죽는다 2 살아간다

dice(1,20) value : 9 dice(1,20) value : 13

dice(1,100) value : 98 dice(1,20) value : 6
스크랩하기
47레스 이상형 말하면 특이하단 소리 듣는 사람들 모여라 4분 전 new 285 Hit
잡담 2022/08/07 14:09:15 이름 : 이름없음
14레스 고1이 액괴유튜버 하려는데 반 애들한테 쉽게 걸릴려나? 14분 전 new 217 Hit
잡담 2022/08/04 22:06:16 이름 : 이름없음
4레스 하이킥 짧은 다리의 역습인가? 결말 어떻게 됐엇어? 17분 전 new 23 Hit
잡담 2022/08/08 12:29:37 이름 : 이름없음
7레스 공차 왤케 맛있는게많아 21분 전 new 95 Hit
잡담 2022/08/07 22:52:13 이름 : 이름없음
5레스 비 오는 날에 배달을 시켜도 된다? 안 된다? 36분 전 new 31 Hit
잡담 2022/08/08 12:03:48 이름 : 이름없음
218레스 마라탕 통합 스레 47분 전 new 2258 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
77레스 닮은 연예인 48분 전 new 714 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
3레스 캡슐 커피 중독인듯 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2022/08/08 08:42:52 이름 : 이름없음
91레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
11레스 3차 세계대전 터질거같아? 1시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/08/07 02:22:31 이름 : 이름없음
767레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 2시간 전 new 4802 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
40레스 양아치나 일진애들은 부모가 대체 뭐하는 사람일까 2시간 전 new 502 Hit
잡담 2022/08/01 13:09:55 이름 : 이름없음
683레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 2시간 전 new 5168 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 크록스 신는사람….. 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/08 09:40:13 이름 : 이름없음
70레스 느낌인데 뭔가 2~3년 내로 3차 세계대전 터질거같다 6시간 전 new 1132 Hit
잡담 2022/07/14 00:26:33 이름 : 이름없음