즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/25 00:53:07 ID : g6nXuoK7s3x
이성뿐만 아니라 모든 인간관계에서! 사랑을 표현하면 그때부터 거만해지는 부류들 진짜 멀리해 얘네는 사실 까보면 엄청 비열하고 유치하고... 그런 애들이야
이름없음 2023/02/25 01:35:43 ID : 05Qk1h83Be3
그니까
이름없음 2023/02/25 07:09:34 ID : xAZfO2nwmk6
그건 맞긴한데 본인이 사랑을 준답시고 너무 저자세로 나가진 않았는지 되돌아볼 필요성도 있음. 똑부러지게 말 못하고 맨날 들어주기만하고 거절못하고 이런건 사랑이아님 그냥 끌려다니는 성향인거지
이름없음 2023/02/25 11:13:58 ID : qlu008qmGtA
맞아 끌려다니는 성향 공감

레스 작성
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헐 얘들아new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스체육 수행 미응시new 261 Hit
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7414 Hit
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 139 Hit
6레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스반티 뭐골랐어?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 486 Hit
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32423 Hit
7레스다른세계로 가는법좀new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전