ㅈㅈㄱ 내가 너 진짜 너무 좋아서 미칠 정도로 좋아한다.....물론 넌 모르겠지? 하 ㅠㅠㅠㅍ

ㅇㅎㄹ 나 이제부터 오빠한테 호감갖기 시작했는데 오빠가 좋아하는 그사람이랑 잘 안됫으면 좋겟어..나랑 잘되면 안돼?? 이렇게 마음속으로 염원한다 ㅜㅜㅜ

ㅁㅊㅎ 넌 아예 모르겠지ㅠㅜ 나 너 정말 좋아해

ㅈㅁㄱ!!!!!!!!!!! 나도 아직 너 좋아해!!!!!!!! 그런데 용기가 없어 네가 먼저 용기내 줘 포기하지 말아줘

➖ 삭제된 레스입니다

ㅂㅈㅁ 썸 타자 ㅈㅂ

ㅈㅇㅊ 나 너 진짜 많이 좋아한단 말이야 용기가 없어서 여기서 글 끄적이고 있지만 나 진짜 너 엄청 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 자꾸 나한테 장난칠 때마다 심장 떨리거든 그냥 차라리 장난 치지 말지 왜 자꾸 장난 거는 거야 설레게 ㅠㅠㅠㅠ 난 너 좋아하는 거 엄청 많이 티 내는데... 눈치가 없는 거야 아님 모르는 척하는 거야

ㄱㅁㅅ 나도 니 진짜 좋아하는데 표현을 못하겠어 ,,

ㄱㄷㅈ 접어야한다 잊어야한다

ㅇㅌㅎ 3년간 옆에서 그렇게 티를 냈는데 아직도 모르냐!!!!!

ㅅㅈㅇ 진짜 좋아했었다.

>>123 혹시 어디사는지 알수있을까?

지금 좋아하진 않는데 그래도 생각나 ㅇㅅㅇ...나랑 이름 초성이 똑같기도 하네

ㅅㅈㅎ 진짜 내가 많이 사랑해

>>59 헐 내가 좋아하는 사람이랑 초성같아ㅠㅠㅠ 둘 다 용기내보자 !

ㄱㅅㅎ 눈물날정도로 좋아해요... 그래도 눈치채진 말아주세요.

ㅈㅅㅇ 너무 보고싶다..

ㅇㄱㅁ 진짜 좋아하는데 너무 넘사벽이야..

>>118 >>107 혹시 ㄱㅁㅅ 성씨가 뭔지 알 수 있어?

ㄴㅈㄱ 존나 귀여워 ㅠㅠㅠ

ㅇㅈㅇ 진짜 깨물어주고 싶다

ㅅㅇㅂ 좋아해 병신아

ㅅㅇㅅ 진짜 페북활동 열심이하고 삿신좀 많이 올려라

ㄱㅇㅈ 까였지만 아직도 좋아해

ㅈㅇㅊ 존나 좋아하니까 눈치라도 좀 채라고 ㅡㅡ

ㅈㅇㅅ 진짜 착각하게하지마 ㅠㅠ

ㅇㅈㅅ 내가 진짜 좋아해 알아주기만 해줘

ㅂㅇㅈ 나 아직 너 좋아해 ㅜㅜ

이제는 좀 알아주면안돼? ㅈㅇㅈ?

ㄱㄷㅎ 어떻게 잊냐

좋아해, 많이. 너와 예쁜 이야기를 써 내려가고 싶어, ㅎㅅㅈ.

ㄱㅇㅅ!!!! 내가 너때문에 울었다 너무 좋아서..

ㅊㄷㅇ 아직도 많이 좋아해

ㅠㅠㅠㅠ 나 >>139 인데 얘한테 고백받았다 ㅜㅜㅜ ㅅㅇㅂ 사랑해 !! ㅜㅜ

ㅂㅈㅁ 넌체고야 무쌍에키도크고 공부잘하고 목소리좋고 근데넌 날 친구로밖에생각안하겟지 씹샛기 ... 니웃는거 개설렌다고 웃지마차라리 ;;

>>160 축하해 오래가 꼭ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎㄹ 예전부터 진짜 많이 좋아했다!! 눈치 챗는데도 왜그러녀

ㅇㄱㅎ인ㄴ사ㅏ 라도 해줘요

>>36 >>59 내이름이 있긴하구나 ㅠㅠㅠ 왠지 기분이 좋은데 씁쓸해.....그래도 잘되길 바랍니다.... 36님 포기하지마여 ㅠㅠㅠㅠ

ㄱㅈㅇ 빼빼로 받아줄거지..? 많이 좋아하는데 장난고백도 했는데 왜 몰라요 바보선배

ㄱㅇㅎ사랑한다 7년동안 좋아했어

ㄱㅅㅇ 좋아해 많이 좋아해 고백하고 싶은데 용기가 없어서 미안해!

야 ㅅㅈㅇ 넌 진짜 왜이렇게 인기가 많은거야ㅜ 널 좋아하지도 못하겠다

ㅇㅅㄱ... 야 너도 나한테 관심있으면 어줍잖게 장난질하지말고 그냥 밀어붙여ㅠㅠ

좋아한지 벌써 일년이 넘었는데 난 아직도 너랑 말도 못해봐서 너무 슬퍼 왜 접점이 없는걸까 ????? 너만 보여 그냥 그래 .... 하아 ㅂㅊㅎ 진짜류 죠아해 ㅠ

ㄱㄷㅇ진짜 좋아했어 해외와서 한국인도 별로 없고, 잘생긴 유럽애들도 많은데 눈에 확 들어오더라 일년넘게 좋아하면서 차이고 거절당하거 그랬지만 애들이랑 자연스레 섞여 놀면서 한마디 안해도 행복했다 넌 나 신경도 안썼겠지만 너의 존재만으로도 매일이 두근거리고, 학교에 가는 이유였어 정말 고마워 이젠 그만 놓아줄게

ㅅㅇㅈ 내가 어쩌다 널 좋아하게 된지 모르겠다ㅋㅋㅋ 남녀사이에 친구없다 이놈아 눈치 좀 까

>>176 혹시 몇살인지알수있을까?

ㅎㅈㅅ 친하지도 않고 말도 안 해봤지만 학기초부터 쭉 너를 좋아해왔어 하지만 너는 내 마음을 몰라본 거 같더라 이제 조금씩 지쳐가 희망 없는 짝사랑이니까 포기하는 게 좋겠지?

ㅇㅌㅎ 이제 2년이 다 되어 가네요 오빠 너무 좋아해요 연락 할 때 귀찮아도 받아줘서 고마웠어요 오빠가 술에 취해서 만나자고 했을 때 그 때 오빠의 모습을 봤는데 항상 무뚝뚝했는데 그 때만큼은 좋았어요 그러고 그 다음날에 만났는데 손 잡았을 때 . 오빠 왜 왜 손 잡았어요 왜 연락 받아줬어요 ... 그러지 말지 안 만났으면 더 쉽게 잊을 수 있었을 텐데 저 오빠가 첫사랑이였어요 첫사랑은 못 이루어진다는 말을 전 안 믿었는데 맞는 말이였네요 이제 전 오빠를 잊어볼려고해요 그동안 너무 고마웠어요 오빠를 알게된 거 후회는 하지 않아요 가끔씩은 오빠 생각을 해도 괜찮을까요 ? 오빠도 조금이라도 제 생각이 났으면 좋겠네요 부디 좋은 사람을 만났으면 좋겠어요 요즘 날씨가 추우니까 따뜻하게 입어요 ;)

ㅇㅇㅎ 사귀자 이 자식아

ㅊㅎㅈ 나 너 많이 사랑해. 여친있는지는 소문이라 잘 모르겠지만... 더 친해지고 싶은데...

ㅅㅎㄷ 나 너 좋아해 근데 희망없는 짝사랑이니까 포기해야겠지,,

ㅇㅇㅊ 나 너 좋아해...아니 좋아했어. 네가 이미 알고 있었을 수도 있겠다. 넌 참 좋은 친구야. 그치만 난 이제 너 좋아하는 거 그만할거야. 네가 싫어진 건 아니지만 어차피 안 된다는 걸 아는데 계속 하는건 내 멘탈만 흔드는 것 같아서 이제 그만하려고. 내 첫사랑이 되어줘서 고마웠어. 그냥 지금처럼 몇 달만에 연락해도 어색하지 않은 친구, 몇 달만에 우연히 마주쳤을 때 가는 방향이 같으면 서로 대화도 하면서 같이 갈 수 있는 정도, 그 정도로 지내자.

ㅊㅁㄱ 솔직히 나도 내가 무슨 감정인지 모르겠어 계속해서 너에 대해 알고 싶어
스크랩하기
132레스 이거는 진짜 유죄 아니냐 40분 전 new 1539 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 이거 나만 존나 서운해? 전남친인데 1시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/26 13:15:42 이름 : 이름없음
437레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 2시간 전 new 1622 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
135레스 10년 짝사랑 성공했다. 존버는 승리함 2시간 전 new 1342 Hit
연애 2022/02/15 02:17:19 이름 : 이름없음
7레스 원래 전애인 생일 챙겨주냐? 나 ㄹㅇ 우울해 3시간 전 new 116 Hit
연애 2022/05/25 19:40:27 이름 : 이름없음
10레스 10살 차이나는 남친이랑 결혼 고민 3시간 전 new 131 Hit
연애 2022/05/25 10:08:17 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 106 Hit
연애 2022/05/22 01:07:40 이름 : 이름없음
1레스 첫사랑에 대한 기억 어때? 6시간 전 new 26 Hit
연애 2022/05/26 08:07:07 이름 : 이름없음
3레스 연애 팁 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 37 Hit
연애 2022/05/26 06:54:24 이름 : 이름없음
7레스 귀찮다고 연애 안 한다는 말은 7시간 전 new 46 Hit
연애 2022/05/26 06:23:27 이름 : 이름없음
6레스 어떻게 사귀지 13시간 전 new 132 Hit
연애 2022/05/25 12:50:00 이름 : 이름없음
4레스 애인하고 헤어졌는데 내가 준비한 선물이 있어 주고 싶은데 줄까말까 13시간 전 new 57 Hit
연애 2022/05/26 00:26:00 이름 : 이름없음
3레스 번호 받는거랑 따이는 거랑 차이가 뭐야 14시간 전 new 69 Hit
연애 2022/05/25 22:07:42 이름 : 이름없음
60레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 14시간 전 new 3185 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
138레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 15시간 전 new 1701 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음