즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 20:45:13 ID : vdCqo5hxSIL
ㅈㅈㄱ 내가 너 진짜 너무 좋아서 미칠 정도로 좋아한다.....물론 넌 모르겠지? 하 ㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2023/08/13 09:03:32 ID : nA0pUZeMryZ
ㄱㅁㅎ 이제 너보다 투디가 더 좋아 씹새끼야!
이름없음 2023/08/13 23:47:14 ID : nxwk647Akk3
ㅇㅈㅂ 나한테 관심 없는거 아는데 나 한번이라도 이쁘게 봐줘. 운동도 하고 공부도 하고 돈도 벌테니까. 너한테 꿇리지 않게, 네가 나를 보고 본받을 점을 찾을 수 있게. 그런 사람 될테니까 나한테 와줘.
이름없음 2023/08/14 17:16:06 ID : QnxzWmGsoZa
이름도 모르지만.. 그 때 좀더 티내볼걸 그랬어.. 그땐 오빠가 내 첫사랑일 줄은 상상도 못했어 지나고 보니까 알게되더라.. 오빠 정말 많이 좋아했고 몇달이 지난 지금까지도 오빠 못잊겠고 오빤 날 잊은거 같지만 난 오빠 절대 못잊을거 같아! 우리 썸 탈 때 좋았는데.. 내가 미안해.. 내가 깨버려서 미안해.. 보고싶다 오빠!ㅎㅎ 한 번이라도 좋으니 딱 한번만이라도 다시 만날 수 있으면 좋겠다..! 행복해야돼 오빠!😘😘
이름없음 2023/08/14 18:20:20 ID : 3Wrta5WlA7w
ㅅㅇ언니.. 쓰니까 또 보규싶다🥹🥹
이름없음 2023/08/18 01:20:19 ID : IMi8mIE783D
ㅈㅇㅎ왜이렇게안잊히냐
이름없음 2023/08/18 04:48:49 ID : CjhdTQk08jf
ㄱㄱㅇ
이름없음 2023/08/18 23:34:18 ID : 5hy41vjxPij
ㅇㅈ :)
이름없음 2023/09/20 00:52:12 ID : 7ff86Y5PcnC
ㅂㅇㅎ
이름없음 2023/09/27 15:41:42 ID : JTPjze5gnVg
ㅇㅈ 톡좀 해봥
이름없음 2023/09/27 16:01:54 ID : mE79inVhtbb
ㅈㅅㅎ 야 나 너 많이 좋아하는 거 같아! 맨날 수학공부하려는 데 너 생각 밖에 안 나.... 시험 너가 책임 져!!!!
이름없음 2023/09/27 19:44:10 ID : HzRCmJSIFg1
ㅇㅅㅈ 나 너 좋아함..ㅠ 너 알게된지 진짜 몇주 안됐고 말 해본것도 진짜 없지만 너의 순수하고 귀여운 모습이 너무 좋아ㅠ 운동도 잘하고 공부도 잘하고 재밋고 착하고... 왜 혼자 다하는건데..!!ㅠ
이름없음 2023/09/27 19:46:16 ID : 1hgi8o46qqp
ㅈㅈㅎ 너한텐 내가 그냥 11년지기 여사친이겠지만...ㅠㅠ
이름없음 2023/09/29 04:39:07 ID : BAlyFctxWpe
ㅅㅇㅈ. . . 아 잘생기지나 말라고요 진짜 화나 왜 똑똑하고 잘생기고 운동 좋아하고 아 미치것네 ㅈㅔ발 친해지기라도 하자
이름없음 2023/09/29 05:07:25 ID : 7umk3DvCpbB
ㅅㅈㅎ 선배진짜다정하게굴지마세요
이름없음 2023/10/16 22:07:14 ID : 2mq7s9tba1j
ㅇㅅㅇ 진짜 개싸가지 없어
이름없음 2023/10/31 02:31:21 ID : so0pXzdPg41
ㅅㅁㅎ 야 니진짜 연애하고싶단말그만해라 확사귀자고해버린다
이름없음 2023/11/04 22:28:28 ID : yK3RDs8i7e5
ㅂㅅㅇ 오빠 보고싶다
이름없음 2023/11/04 23:13:09 ID : tclhgpbBe3R
아시발 ㅁㅎ야!!!! ㅁㅎ야!!!!!!!!!!!! 진짜진짜좋다 나랑사귀자고 전여친얘기그만하고 나한테와 진짜잘해줄게
이름없음 2023/11/04 23:40:01 ID : L804NvDy5bC
ㄱㅅㅎ 오빠너무잘생겻다구요..
이름없음 2023/11/05 10:06:24 ID : i01jAjbbdu8
ㄹㅁㅇ 저 좋아해주면 안되나요
이름없음 2023/11/09 02:36:19 ID : mk01js5Pg7u
ㅂㅈㅇ 좋아한다!!! 넌 내가 친한 오빠일지도 모르겠는데 베이지색 원피스에 미소짓는 너를 보았을때 세상이 핑크빛으로 물들었어.. 같이 있으면서 행복하게 해주고 싶다!! 내 마음 언제 알아줄래ㅠㅠ
이름없음 2023/11/11 14:54:21 ID : 7vvba659jvv
ㅇㅅㅇ 근데이렇게보니까초성도기여움
이름없음 2023/11/30 20:20:39 ID : zf83u5Xy3Wr
ㅂㅈㅎ 노는얘들이랑 다니지만 사고 치는 일이 한번도 없었어 여친이랑 헤어졌다는 말 듣고 다시 짝사랑을 해보려고
이름없음 2023/12/28 20:19:08 ID : cNvDzbu65dP
ㅎㅅㅈ 내가 널 좋아하는 만큼 너도 날 좋아해주라
이름없음 2023/12/29 19:46:05 ID : zWnPhhtgZdv
ㅈㅈㅇ!! 이 귀여운 녀석아 난 너한테 그저 같은반 친한 친구겠지만,, 그래도 많이 좋아한다 친구야 진심 졸귀임 나 너가 모든 친구한테 다 그러고다닌다는거 들었다? 하긴 너 주변에 친구가 많긴하다만… 사실 나 너가 다른 애한테도 그러는거 봤어 그래도 나 너 포기 못하겠어 지금 다른 사람들이 우리 보면 썸인줄알겠지만… 난 너가 모든 애들한테 다 그러고 다닌다는걸 아니까… 어쩔수없지 뭐~ 야 근데 볼콕은 설렐만 하잖아 그래놓고서 나 좋아하는거 아니였으니까 넌 유죄임 ㅇㅇ 아니 근데 너가 나랑 내 전애인이랑 엮으니까 좀 슬프다 내 맘 좀 알아줘라 ㅈㅇ아 이미 알고있다면.. 하핫
이름없음 2023/12/29 19:57:00 ID : u5U1zSILara
ㅈㅎㅇ!!! 나 아직 너 사랑한다!! 7년동안 너 잊은 적 한 번도 없고 요즘도 니 생각 나면 막 두근거려... 보고 싶다 이 바보야
이름없음 2023/12/29 22:25:59 ID : cNvDzbu65dP
ㅎㅅㅈ 친구 그만하고 연인사이로 발전하자
이름없음 2024/01/24 19:59:29 ID : eIJWi1a63U0
ㅂㅈㅅ 진짜 많이 좋아해 사랑해 나 좀 봐주라 이거 비번도 네 생일이야

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30512 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 705 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14636 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1457 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit