즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/04 19:14:40 ID : 8nVatvCjjBw
아니 이 시국에 전라도에서 서울까지 굳이 우리 집 오는 이유가 뭔지도 모르겠고 사촌동생들은 아무리 어려도 그렇지 런닝머신 위에서 존나 뛰어다니고 침대에서 뛰고 피규어들 만져서 다 부러뜨리고 Wii 게임기 넘어뜨리고 내 거 마이쮸랑 인형 달라고 존나 징징대서 결국엔 줘버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애는 김가루 묻은 손으로 쇼파 쳐 문대고 개빡치네
2021/05/21 03:15:46 ID : eHA4Y9xVdTS
나는 이모네 존나 싫어하는데 주말마다 꼬박꼬박 와서 미치겠다 시팔 흥부네 가족도 아니고 가족은 얼어죽을 엄마 혼자 가족이다 가족은 모여살아야 한다 하면서 이모년은 그런 엄마 이용해서 엄마 신용카드로 명품사고 차사고 애들 학원 보내고 더 웃긴 건 이모부도 같이 쓴다는 거 염치 없이 낮짝 존내 두꺼우ㅁ 애새끼 교육도 참 그지같이 해놓고 맘충 그 자체임 사촌동생 여자애 하나는 지엄마가 오냐오냐 키워서 버릇도ㅠ없고 지가ㅜ예쁜줄 암 얼귤도ㅠ넓데데하고 눈도 아시안처럼 찢어진게ㅋㅋㅋ 이모부 닮음 이모부는 여자는 예뻐야ㅠ한다면서 니ㅜ와이푸랑 니 새끼 얼굴을 봐라 존나 킹 받는 거는 이모는 본인이 예쁜줄 알아 성형한게 그 얼굴이냐 지 분수도 모르고 사람둘 얼평 오짐 어이가 없다 진짜 제발 오지마 그지색히들아

레스 작성
381레스블루아카이브 까스레2new 935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
5레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 61 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
293레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27855 Hit
513레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18102 Hit
1레스갈드컵 깐다new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스만화/게임 실사화 까스레new 539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
650레스버튜버 까스레new 28122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스왁타버스 싫어new 17770 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10476 Hit
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전