아니 이 시국에 전라도에서 서울까지 굳이 우리 집 오는 이유가 뭔지도 모르겠고 사촌동생들은 아무리 어려도 그렇지 런닝머신 위에서 존나 뛰어다니고 침대에서 뛰고 피규어들 만져서 다 부러뜨리고 Wii 게임기 넘어뜨리고 내 거 마이쮸랑 인형 달라고 존나 징징대서 결국엔 줘버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰애는 김가루 묻은 손으로 쇼파 쳐 문대고 개빡치네

나는 이모네 존나 싫어하는데 주말마다 꼬박꼬박 와서 미치겠다 시팔 흥부네 가족도 아니고 가족은 얼어죽을 엄마 혼자 가족이다 가족은 모여살아야 한다 하면서 이모년은 그런 엄마 이용해서 엄마 신용카드로 명품사고 차사고 애들 학원 보내고 더 웃긴 건 이모부도 같이 쓴다는 거 염치 없이 낮짝 존내 두꺼우ㅁ 애새끼 교육도 참 그지같이 해놓고 맘충 그 자체임 사촌동생 여자애 하나는 지엄마가 오냐오냐 키워서 버릇도ㅠ없고 지가ㅜ예쁜줄 암 얼귤도ㅠ넓데데하고 눈도 아시안처럼 찢어진게ㅋㅋㅋ 이모부 닮음 이모부는 여자는 예뻐야ㅠ한다면서 니ㅜ와이푸랑 니 새끼 얼굴을 봐라 존나 킹 받는 거는 이모는 본인이 예쁜줄 알아 성형한게 그 얼굴이냐 지 분수도 모르고 사람둘 얼평 오짐 어이가 없다 진짜 제발 오지마 그지색히들아
스크랩하기
레스 작성
80레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 349 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
632레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6분 전 new 2970 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 20분 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 26분 전 new 17094 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 34분 전 new 1566 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 39분 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 54분 전 new 2932 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 56분 전 new 5469 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 208 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 1시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 1시간 전 new 2210 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 1시간 전 new 268 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
576레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20741 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음