즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/06 02:12:17 ID : 8nSGlhgjeNv
말로는 다 평타 치고 재밌다하는데 그게 문제가 아니라 네이버는 네이버만의 개성이 있고 카카오는 카카오만의 개성이 있는데 지금 그 개성이 사라져가는 거잖아 돈이 된다고들 하는데 베도에도 돈 되는 거 그렇게 적진 않음 소재도 다 똑같아 회빙환 기출변형만 했을 뿐이지 가끔 들어오는 건 좋은데 너무 많이 들어왔잖아
2021/05/06 02:19:34 ID : oIIMnQnwtBu
ㅇㅈ... 옛날에 보는 거 진짜 많았는데 요즘엔 보는 게 한정적임... 재미없어... 로판도 좀 적당히 밸런스 맞게 들어와야지... 순정파 어린애들 감성만 따라 가지 말아줘ㅠㅠ
2021/05/06 08:24:32 ID : 4NxXta3yJWl
로판만 존나 많으니까 볼 거 하나도 없음
2021/05/06 08:39:44 ID : PctulgZjutA
아 제발 로판은 카카페로 가줘....................재혼황후 하네되까지는 인정. 나머지는 ㄹㅇ 양산형임
2021/05/06 08:43:14 ID : TO7e6i4NArA
ㅠㅠㅠㅠ양산형 유입 멈춰
2021/05/06 10:14:09 ID : i1fPbfVcGmt
ㅇㅈ ㅠㅠ 옛날의 네이버가 그리움.
2021/05/06 17:30:52 ID : BAmMqjcnA0k
카카페화가 되어가는 느낌이다... 네이버랑 너무 안 어울려
2021/05/19 18:43:51 ID : 9xRCo0tvwtB
요즘 네이버 그래서 3개빼곤 안봄 로판밖에 안들어오니까 오타쿠랑 잼민이밖에 없고 씹노잼되므

레스 작성
131레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
510레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
938레스블루아카이브 까스레new 16596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
66레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
502레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15650 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9689 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8294 Hit
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18286 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7581 Hit
166레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5521 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전