집에빨리가고싶어요..

종례 때는 간단하게 전달해주시고 중요한거는 반톡에다가 한번더 올려도 될텐데...

나때는...말이여... 6교시에 끝나서 종례만 45분...이었어...! 지금생각해도 좆같은거

ㅇㄱㄹㅇ 우리반 종례 맨날 20분은 넘게 걸림 종례때 말은 많으면서 전달사항은 제대로 전달도 안해줘서 교내 대회 있었는데 작품 제출 기간이 1주일이었음 근데 끝나기 전 날에 공지해줘서 우리반은 아예 참가도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애는 종례땜에 맨날 버스 놓친다고 빡쳐서 종례 도중에 버스 타러 나감ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
83레스 비만돼지들 깐다 2 4분 전 new 352 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
632레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 17분 전 new 2972 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 30분 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 36분 전 new 17095 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 45분 전 new 1567 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 49분 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2932 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5470 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 211 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 1시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 1시간 전 new 2212 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 1시간 전 new 272 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
576레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20743 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음