즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 01:13:38 ID : 2mlg6jeMlA2
아니 그게 나 항상 T애들이랑만 놀았는데 F친구가생겼는데 진짜 너무피곤해 솔직히 이성적으로 말해줘도 지랄이고 지기분나쁘며누무조건 지랄이야 걔가 뭐라뭐라말했는데 그게 틀린거같고 내 생각이랑 다른거같아서 아그래? 아니근데.그건 어쩌구저쩌구해서 말이 안되는거같은데? 이러면 다른친구들이랑은 항상 이렇게 대화했고 별 문제없었거든 딴친구들이 대부분 T인데 그래서 항상 아그래? 헐그런가.아 근데그건아닌거같아 아 ㄹㅇ 어디서봤는데 아.그렇구나.(응그래 어쨋든 내말이 다 맞는데 긔찮으니까.넘어갈게) 이렇게.대화한단말이야 그리고 나중에 뭐 수다떨때 말해보면 T들은 항상 서로 대화하다가 상대방 생각이 틀린거같으면 아그래? 아쩌구저쩌구때문에 그건아닌거같은데? ㄹㅇ? 아닌데 내가봤는데 그건 예외래. 아 ㅇㅋ 이러고 서로 속으로 응 내말이맞아 이러고 넘어간다고 하니까.애들이 다 공감하더라고 지도그런다고 근데 F얘는 넘어갈샹각을 안해 걔가 뭔말핼을때 내가 들은더랑은 달라서 말을해주면 삐져 시발왜 이게 뭐가 상처받는건지 1도모르겠는데 좆톡댓글보니까 F들어쩌구저쩌구 하는영상에서 그게 상처받는다는거야 아니 존나피곤하지않아? 그게 어떻게 상처받을 일이지? 그냥 대화하는거잖아 뭐가문제야?? 아니그리고 왜 지가 슬픈일 있으면 내가 무조건 위로해줘야해? 위로하는거보단 현실적인 조언이 맞는거지 그리고 슬프면 왜슬픈지 뭐가슬픈지 그래서 어떡할건지 누구때문에 그런건지 지금 상황이 어느정도로 좆됐는지 말해줘야 공감을항거아냐 지맘대로 지좆대로 막 와선 슬프다고 엉엉거리면 내가 멀해야하는데 이유를알아야 조언을하던가 리액션을하던가 할거아니야 개빡쳐진짜 얘어떡하지 나랑너무안맞는거같아 아니그리고 지가 누구랑 다퉈서 그 다툰 내용을 말해줬는데 내가 듣기엔 그 싸운애들보단 싸웠다고 찡찡대는 본인이 혼자 싸웠다고 넘겨짚은거고 상대방애들은 평소처럼 그냥 얘또삐지네...후 하고 넘어가고 지혼자 삐꼈으면서 싸웠다고 속상하다고 오면 냐입장에선 삐진 애가 더 웃기자노아 그니까 너왜그래? 그상황은 걔네가 충분히 그럴만한거같아. 너 평소엔 안그러다가 걔네가 답답해서 뭐라하니까 그제서야 말 바꾼거니까 걔네가 더 답답할거같은데? 이랬더니 아 알았어 나가 고칠게 이러네 진짜 아니 나같으면 내가 싸워서 빡친다고 누구한테 말했을때 누가 나한테 니가 잘한건 아닌거같아 너도 잘못한거있는거같은데 이러면 아 그건 알고있어 근데 그냥빡친다 에휴 모르겠어 어떡하지? 어떡하면 좋을까 그럼 걔네한테 사과해야할까? 근데 서로 잘못한거니까 굽히긴싫은데. 그래도 내가 고집부리지말아야겠지? 이런식으로 해결할려고 할텐데 무작정 상처받고 지랄이야 대체 어느포인트가 상처받는건데 진짜병신같아
이름없음 2021/05/21 03:05:23 ID : q1u8lu4Hxvj
레주 많이 빡쳤구나....ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 나도 F인데 모든 F가 그렇지 않다는점..F라고 다 그런건 아니고 엠비티아이 이런거 상관없이 좀 자기밖에모르고 툭하면 삐지는..툭하면 서운해하는 그런애들 아닐까? 그런애들은 나도 빡침 걍 그친구랑 거리 두는게 나을것같다 레주랑 너무 안맞음
이름없음 2021/05/21 09:30:57 ID : 2mlg6jeMlA2
그런거구나 넷상 F들특징 보면 이친구랑 너무 똑같아서 F들은 다 그런가 했다ㅜ 근데 하긴 넷상에 올라오는 엠비티아이 보면T들을 완전 피도 눈물도없는 사이코패스처럼 그리던데 안그렇거든 과장이겠지ㅜ하긴 얘가그냥 이상한거 아니라면 세상에 F들이 얼마나 많은데... 세상이 터지지않았을까싶다 후ㅜㅜ

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 80 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24549 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전