우리 학교 돈 많잖아 근데 왜 서울, 경기, 광역시는 안되고 왜 경북 내에만 가능한건데? 4반 다 다른 곳으로 갈거라고 우리끼리 정하라더니 결국 지들이 정해서 다 같은 곳으로 가더라... ㅋㅋ 울진 진짜 할 거 더럽게 없는데 심지어 놀이공원도 안된데 실내도 안된데 좆같아 진짜

ㄹㅇ 나 어릴 때도 늘 생각했던건데 맨날 놀이공원은 안된다면서 왜 선택지에 놀이공원 써두고 가는 곳은 유적지 같은 곳만 가는건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 그럴거면 선택지에 써두고 기대하게 하질말지...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1분 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 3분 전 new 462 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 3분 전 new 13616 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 12분 전 new 2931 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 21분 전 new 2412 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 43분 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 57분 전 new 21032 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 58분 전 new 17408 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 58분 전 new 378 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
764레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3493 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4355 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6753 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1754 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14112 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 2시간 전 new 16134 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음