난 그래도 디미토리..여기는 외커파생이여서 ㄹㅇ 썩은물 그 자체던데

디미토리가 뭔지 모르겠는데 설명해줄 수 있을까..?

디미토리 = 외커파생 고인물천지에 연령대는 03년대 학번들 천지. ㄹㅇ 예민 그 자체

디미가 더 먼저 망할 듯

디미는 모르겟고 더쿠는 동접자 2만명에 운영자 시녀들밖에 없어서 안 망할 듯

여자판 펨ㅋ vs ㄹㄹ웹 둘 다 꺼졍

디미토리가 좀 덜 활발함 ㅋㅋ

디미가 더 먼저 망하지 않을까 더쿠는 다 운영자 시녀들이라 빠져나가기 쉽지 않을겅

Screenshot_20210212-234359_Pinterest.jpgX같은 사이트에 X같은 글들을 쓰는 X같은 인간들 진심 나가 뒤지쉽시오 휴먼.

글들 쓰는거 보면 백수들 비율은 더쿠쪽이 더 많은것 같음.

>>3 근데 00년대 학번도 아니고 03년대 학번은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 1분 전 new 565 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
12레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 5분 전 new 139 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
2레스 기레게 까스레 20분 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/08/05 17:16:29 이름 : 이름없음
656레스 투디갤 사이트 깐다 27분 전 new 22980 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
816레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 30분 전 new 5746 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
29레스 사랑니 깐다 34분 전 new 286 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
903레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 20291 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
272레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5911 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
150레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 1시간 전 new 4123 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
481레스 더쿠 깐다 2시간 전 new 14357 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
80레스 인스티즈 까는 스레 2시간 전 new 2197 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
474레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 7032 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
460레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 3시간 전 new 10255 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
9레스 안 씻는 애들 깐다 3시간 전 new 201 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
335레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 4시간 전 new 9894 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음