즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 04:24:40 ID : E03Ds8nO2q6
남이서 옷을 어떻게 입든 먼상관이람 ㅋㅋㅋ 그게 법에 걸리는 일도 아니고 시발 ㅋㅋ 잘못도 아닌데 겉옷을 걸쳐입거나 한쪽은 입고 한쪽은 반만입고 다니면 역시나 옷좀 좋게 입어!! 이지랄한다 또 안추워?? 안 더워?? 이제 입을때 안됬는데... 옆에서 졸졸따라와 ㅇㅈㄹ하고 아니 걍 먼 물어보거나 하면 넘어가는데 계속 집요하게 물어보고 ㅆㅂ 다짜고짜 옷좀 좋게 입어 !! ㅇㅈㄹ 하고 회사나 학교 혹은 장례식장 결혼식장안이면 이해하는데 어디 놀러가거나 밖이어도 존나 ㅈㄹ 함 언제 울나라 법에 옷 좋게 안입으면 다른사람한테 피해가니 입어야한다는 법이 있니? 아니 나 고딩때 어떤 입만 나불거리는 새끼있었는데 나 언제 넥타이 좀 느슨하게 하고 있었어 근데 자리에 가만히 있었는데 새끼가 와서 자꾸 좋게 입어라 좋어라 하고 그 이유가 걍 자기 눈에 거슬린데 ㅋㅋㅋ 그럼 안보면 되지ㅋㅋㅋ 내가 오프숄더 입으면 언니가 그거 입지말라하고 치마입으면 치마 입지말라하고 나 진짜 옷도 맘대로 못입어 ㅋㅋㅋ 눈치보며 입어야해 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 있는 나라가 민주주의나라인지 북한인지ㅋㅋㅋㅋ 나만 당한게 아니더라 다른 사람들도 거의 당하더랔ㅋㅋ 무슨 옷입으면 그렇게 입지마라 이성들이 싫어한다 화장 진하다 그렇게 화장하지마라 여기 한국이냐 북한이냐;;;;; 옷 어떻게 입든 잘못아닌데 왜 자꾸 머라하고 눈치봐야하지?? 나처럼 당해본 사람 있어?
이름없음 2021/05/22 10:09:50 ID : CrzbCrAqpgl
존나 많음 ㅋㅋㅋ

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스로판 깐다 5new 2229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15617 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 14시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전