남이서 옷을 어떻게 입든 먼상관이람 ㅋㅋㅋ 그게 법에 걸리는 일도 아니고 시발 ㅋㅋ 잘못도 아닌데 겉옷을 걸쳐입거나 한쪽은 입고 한쪽은 반만입고 다니면 역시나 옷좀 좋게 입어!! 이지랄한다 또 안추워?? 안 더워?? 이제 입을때 안됬는데... 옆에서 졸졸따라와 ㅇㅈㄹ하고 아니 걍 먼 물어보거나 하면 넘어가는데 계속 집요하게 물어보고 ㅆㅂ 다짜고짜 옷좀 좋게 입어 !! ㅇㅈㄹ 하고 회사나 학교 혹은 장례식장 결혼식장안이면 이해하는데 어디 놀러가거나 밖이어도 존나 ㅈㄹ 함 언제 울나라 법에 옷 좋게 안입으면 다른사람한테 피해가니 입어야한다는 법이 있니? 아니 나 고딩때 어떤 입만 나불거리는 새끼있었는데 나 언제 넥타이 좀 느슨하게 하고 있었어 근데 자리에 가만히 있었는데 새끼가 와서 자꾸 좋게 입어라 좋어라 하고 그 이유가 걍 자기 눈에 거슬린데 ㅋㅋㅋ 그럼 안보면 되지ㅋㅋㅋ 내가 오프숄더 입으면 언니가 그거 입지말라하고 치마입으면 치마 입지말라하고 나 진짜 옷도 맘대로 못입어 ㅋㅋㅋ 눈치보며 입어야해 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 있는 나라가 민주주의나라인지 북한인지ㅋㅋㅋㅋ 나만 당한게 아니더라 다른 사람들도 거의 당하더랔ㅋㅋ 무슨 옷입으면 그렇게 입지마라 이성들이 싫어한다 화장 진하다 그렇게 화장하지마라 여기 한국이냐 북한이냐;;;;; 옷 어떻게 입든 잘못아닌데 왜 자꾸 머라하고 눈치봐야하지?? 나처럼 당해본 사람 있어?
스크랩하기
레스 작성
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 2분 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 5분 전 new 462 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 5분 전 new 13616 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 14분 전 new 2931 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 22분 전 new 2412 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 44분 전 new 83 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 59분 전 new 21032 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 17408 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 1시간 전 new 378 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
764레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3494 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4357 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6754 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1755 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14112 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 2시간 전 new 16135 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음