즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/04 19:25:18 ID : ldCqqrtbeLd
사진 첨부
이름없음 2020/10/04 19:25:26 ID : qqlxwpU6knD
2 레스는 내가 먹는다 냠
이름없음 2020/10/04 19:25:41 ID : ldCqqrtbeLd
.
이름없음 2020/10/04 19:25:48 ID : qqlxwpU6knD
?????? 뭐야 저게
이름없음 2020/10/04 19:26:06 ID : uk3u2srBs78
에?
이름없음 2020/10/04 19:26:27 ID : jii2nu1fO9A
ㅅㅂ 뭐야
이름없음 2020/10/04 19:26:29 ID : IHvdDvwtAnQ
..? 저게 뭐야
이름없음 2020/10/04 19:26:38 ID : jii2nu1fO9A
ㄹㅇ 칵테일 새우야?
이름없음 2020/10/04 19:26:50 ID : jii2nu1fO9A
전화해봐
이름없음 2020/10/04 19:26:52 ID : y3O3Dtjz89x
먹어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개웃기네
이름없음 2020/10/04 19:26:58 ID : beJRzWmHvfT
???
이름없음 2020/10/04 19:27:04 ID : 7cK6nVe41yH
머여?.... 너가 새우 먹다가 실수로 뱉은 거 아녀?
이름없음 2020/10/04 19:27:07 ID : jii2nu1fO9A
뭘 먹어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:27:18 ID : qqlxwpU6knD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:28:09 ID : ldCqqrtbeLd
아니야 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 뱉은거면 옆에 아스크림들이 안묻어있겠ㅈㅈ지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/10/04 19:28:12 ID : y3O3Dtjz89x
보기엔 새우지만 전 새우가 아니랍니다 이런거일 수도 있잖아 새우 아니면 어쩔겨 일단 먹어보자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/04 19:28:20 ID : 7cK6nVe41yH
근데 그렇다기엔 아이스크림에 고이 묻혀있다가 방금 발굴당한 거 같은디
이름없음 2020/10/04 19:28:28 ID : vA6mE7hteE4
? 뭐야 신제품인가 맛있겠다
이름없음 2020/10/04 19:28:36 ID : ldCqqrtbeLd
나 레준데 방금 뚜껑 열ㄹ어보고 새우같아서 안먹는중이야..
이름없음 2020/10/04 19:28:49 ID : 7cK6nVe41yH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교 칵테일새우 각인데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:28:50 ID : IHvdDvwtAnQ
젓가락으로 건져서 찔러봐봐
이름없음 2020/10/04 19:28:52 ID : RA7s03yK4Zb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저거 무슨 맛인데??
이름없음 2020/10/04 19:29:01 ID : ldCqqrtbeLd
근데 이게 내가 시킨게 아니고 전에 우리집 오셨다가 시켜놓고 가신거라
이름없음 2020/10/04 19:29:21 ID : hvvhalck9vB
아이스크림 신메뉴 유출이냐
이름없음 2020/10/04 19:29:25 ID : ldCqqrtbeLd
나 먹어본다 저거
이름없음 2020/10/04 19:29:35 ID : ldCqqrtbeLd
지금 숟가락으로 들었어
이름없음 2020/10/04 19:29:42 ID : q1u7fe42Mp9
오 세상에,, 먹지마
이름없음 2020/10/04 19:29:42 ID : beJRzWmHvfT
후기 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:29:49 ID : ldCqqrtbeLd
이름없음 2020/10/04 19:29:59 ID : 7cK6nVe41yH
전화 일단 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:30:00 ID : ldCqqrtbeLd
미안.. 저거 후르츠링이었암....
이름없음 2020/10/04 19:30:06 ID : q1u7fe42Mp9
....
이름없음 2020/10/04 19:30:10 ID : beJRzWmHvfT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:30:21 ID : bzVe7s2so1w
아....
이름없음 2020/10/04 19:30:24 ID : JPbeIE1js67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:30:30 ID : 7cK6nVe41yH
?
이름없음 2020/10/04 19:30:31 ID : y3O3Dtjz89x
이거봐 이거봐 먹어봤어야 했어
이름없음 2020/10/04 19:30:38 ID : ldCqqrtbeLd
ㅈ뉸내 새우같이 생겼지 않냐...
이름없음 2020/10/04 19:30:44 ID : so6nRxzTVgi
조금 실망이야
이름없음 2020/10/04 19:30:46 ID : 7cK6nVe41yH
아니야 새우야 확실해
이름없음 2020/10/04 19:31:06 ID : ldCqqrtbeLd
미안.. 나도 새우였으면 좋겠다는 생각을 했어.....
이름없음 2020/10/04 19:31:09 ID : y3O3Dtjz89x
후르츠 링이랰ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2020/10/04 19:31:22 ID : Vaq5dRA3Wqr
근데 전화해서 저기..아이스크림에서 새우가 하나 나왔는데요.. 이러면 알바도 벙찔듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:31:40 ID : Vaq5dRA3Wqr
야앜
이름없음 2020/10/04 19:32:01 ID : ldCqqrtbeLd
근데 이건 아님 ㄹㅇ 뚜껑 열자마자 새우같이 생긴 후르트링이 저렇게 있었암
이름없음 2020/10/04 19:32:01 ID : 7cK6nVe41yH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 베라에 새우 메뉴 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용하실듯
이름없음 2020/10/04 19:32:04 ID : so6nRxzTVgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:32:53 ID : a09wK44Y01j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:33:24 ID : 7cK6nVe41yH
놀라서 스레딕에 스레 쓴 레주 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:34:17 ID : byMry43Xvwq
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후르츠링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유코ㅑ하다
이름없음 2020/10/04 19:40:14 ID : tzfcE2leJSI
후ㄹ르츠링이 뭐저렇게 새우처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:42:09 ID : ldCqqrtbeLd
저거 이름은 모르겠는데 너무 맛있다.. 내 최애 봉쥬르 마카롱이었는데 저게 오늘부터 내 최애임
이름없음 2020/10/04 19:42:32 ID : 7cK6nVe41yH
으악 이름 궁금해
이름없음 2020/10/04 20:31:50 ID : GoKY3DwJPhc
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:08:45 ID : SE9yZjBBy6i
베라에서 음식메뉴 새로 출시한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림크리스피 양념치킨 같은건가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:13:12 ID : ipdPa4E63Xy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 누르고 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:13:41 ID : 41yMlwmsjeK
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕하다 오랜만에 눈물나게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:15:28 ID : ipdPa4E63Xy
오 레전드 갔나
이름없음 2020/10/04 21:19:34 ID : a09wK44Y01j
ㅅㅂ개웃겨 레전드왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:19:48 ID : ldCqqrtbeLd
??? 이거 레전드야? 헐헐 뭐임
이름없음 2020/10/04 21:21:38 ID : tbbhcJPhbwl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:22:53 ID : 7cK1u67ByZj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:24:07 ID : ldCqqrtbeLd
아 미친!!!!! 레전드 가게 해준 레더들 사랑해 나의 뽀뽀를 받아!!!!!!!! 내가 꼭 저 아킁 이름 찾아서 알려줄게에엑!!!!!! 기다료!@!!♡♡♡♡♡
이름없음 2020/10/04 21:25:27 ID : 7cK1u67ByZj
텐션 높은 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:27:54 ID : ldCqqrtbeLd
레더들 레더들아!!!! 내가 찾아봤는데 시리얼 들어있는게 두 개야 ☆수퍼 펭귄 시리얼☆이랑 ☆매쉬업스 시리얼!!!!!☆ 근데 내가 먹었던게 둘 중에 뭔지 모르겠암..
이름없음 2020/10/04 21:29:28 ID : hs3CpgnVgqp
실망할 건 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:31:04 ID : q1u7fe42Mp9
그치만.. 머리로는 막 전화해서 따지고 막.. 스레주의 엄청난 아이스크림 쟁탈전(?)을 상상하고 있었단 말야..
이름없음 2020/10/04 21:32:01 ID : ldCqqrtbeLd
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 대형사고 하나쯤 있길바랐어.. ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/04 21:34:58 ID : hs3CpgnVgqp
난 또 최근에 감자맛 아이스크림 나왔다던데 새우맛도 나오려나 싶었다..
이름없음 2020/10/04 21:35:46 ID : XArxRu4GlfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:42:55 ID : 7cK6nVe41yH
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 21:44:04 ID : hs3CpgnVgqp
아이스크림 이름도 생각했어 나는 ㅎ 새우맛 처음보새우 어때
이름없음 2020/10/04 21:44:41 ID : 7cK6nVe41yH
오 혁신적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쥬아
이름없음 2020/10/04 21:57:43 ID : a8mKZg45dVg
휴르츠ㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㄲㄱㄲ링ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 22:01:28 ID : ldCqqrtbeLd
나오면 내가 당장 배라 달려감 맛보기 스푼으로 한 입 먹고 시리얼 아킁 저거 살거임
이름없음 2020/10/04 22:29:13 ID : rtio6pbvcnB
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 11:41:28 ID : Cpe0oFjy4Zc
누가 봐동 새운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 12:20:31 ID : o6i4HzO61Ba
베라 신메뉴가 감자 아이스크림이라 새우보고 순간 그럴수도 있지! 이생각했는데, 후르츠 링이래서 감자는... 진짜던데.. 이생각함
이름없음 2020/10/05 22:08:14 ID : ldCqqrtbeLd
그치 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/10/06 02:46:51 ID : A6kk79csnSF
으악 저거 뭐야.. 빨리 클레임 걸어봐
이름없음 2020/10/06 02:48:28 ID : Bs3yE4IK3TU
후르츠링이래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 02:51:00 ID : A6kk79csnSF
진짜로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/06 12:03:38 ID : ldCqqrtbeLd
여기 내가 후르츠링이라고 이미 했암.. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/10/06 12:10:57 ID : g43U1A1yE06
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2020/10/10 22:39:39 ID : PbjtipgpcGp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 센스 빵터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 02:53:48 ID : e1BdSNBteFj
새우새우 칵테일새우 신메뉴 유출됫네요.조만간 찾아봽갯습니다.
이름없음 2020/11/12 17:04:48 ID : AlBdWi5SIK6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 17:10:45 ID : hgo2GoL9dA1
존너웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 18:12:10 ID : 7s5TSE8i8oZ
후르츠링이라고 둘러대도록 본사에서 조치햇습니다.
이름없음 2020/11/12 18:34:14 ID : Y3yIGk66jhb
입금 확인 부탁드립니다.
이름없음 2020/11/12 19:51:07 ID : zhy2IJRwsql
감자는...진짜던데..이거 왜 이렇게 허망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 19:54:36 ID : 09xRu1jvwsn
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 후르츠링임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/12 22:09:24 ID : E7faqZa3yE1
이거 ㄹㅇ 새우였는데 베라 본사에서 스레주 입막음한거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 21:51:53 ID : o6i4HzO61Ba
걘 쫌 가짜였으면 했었어...
이름없음 2020/12/31 02:29:24 ID : 42JWja9Btio
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8470 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28182 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 464 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 51 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전