즐겨찾기 스레드
북마크
여고망했으면 2020/10/12 12:48:04 ID : V863XwFdCpd
난 여고인데 공학 자원했다가 팅겼어 작년부터 공학 부럽다고 계속 생각했는데 아는 남자애 인스타 들가니까 여자 3 남자 3이케 존나 친해져서 웹드 처럼 놀더라 부러워 디질꺼같아 왜 나는 남사친없냥,,,
이름없음 2020/10/12 12:53:56 ID : 2so6oY62E8m
남중 다니다가 공학 다니니까 너무 좋아 처음엔 눈도 못 마주쳤는데 지금은 여자애들하고 노는게 더 재밌어
이름없음 2020/10/12 12:54:49 ID : TXyZeE2rgpg
뭐가 부러워 뭐가 연애도 하는 애들만 함
이름없음 2020/10/12 12:55:12 ID : 6knyFg1zRxz
맞아. 남고든 여고든 남녀공학이든 연애 할사람은 다 하고 못하는 사람은 다 못해.
이름없음 2020/10/12 15:59:46 ID : gi1eMlA5f9c
ㅠㅠ 내가말한건 학교에서 그렇게 노는게 부럽다는거양 남친 말구 진짜 학교에서 만나는 남사친ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 16:24:14 ID : 6jck5VhAjhc
완얼
이름없음 2020/10/12 18:59:54 ID : g1CqnPh82lb
나 남녀공학에 합반이거든 ? 근데 마음 잘 맞는 애들 찾아야 그렇게 다니지 아니면 좀 힘들어 그리고 상상보다 음.. 그냥 뭐 그저 그래 별로야
이름없음 2020/10/13 03:03:51 ID : ak5XAi4MrvB
나 공학인데 저렇게 여자애들이랑 남자애들 웹드처럼 노는 거 본 적은 없어 성희롱 아무렇지 않게 하는 애도 있고 여우짓 하는 남자애랑 여자애도 있고 그래 진짜 드물게 좋은 남자애가 있긴 하다
이름없음 2020/10/13 03:46:21 ID : 8pdXtctzglu
될놈될이다이거야
여고망했으면 2020/10/13 11:44:24 ID : V863XwFdCpd
내 친구들 학교는 그런거 전혀없구 진짜루 다 사이 좋아서 남여 이케 해서 진짜 많이 논다 하더라고 그게 넘모 부러웡 걔네들은 그렇게 재밌게 노는데 나만 학교 팅겨서 공부나 하고있구나 하궁,,,
이름없음 2021/04/29 06:31:27 ID : 2Hu79jtfSIL
남녀공학 부러워하지마 난 여고가 더 부러워 나 진짜 후회된다
이름없음 2021/04/29 11:44:01 ID : q2GnDwL9js6
여고가 재밌긴 한데 학교에서 유일하게 볼 수 있는 남자가 쌤 밖에 엊ㅅ으니까 너무 슬퍼
이름없음 2021/04/29 12:18:24 ID : 3xyINyY79ck
우리학교는 레주가 바라는 느낌! 다니다 보면 남사친 하나는 기본으로 생김. 남자애들이 너무 순둥해서 좋아
이름없음 2021/04/29 12:51:32 ID : WkmlimGtums
우리 일반적인 남녀공학인데 남자애들 학교뒤에서 담배피고 여자애들이랑 같이 주말에 술쳐마시고 ㅈㄴ 건달같아서 난 별루얌...
이름없음 2021/04/29 23:13:05 ID : lzQre0sqi1f
공학도 케바케긴 하지 보통 공학 이미지 안 좋은 학교 많은데 자랑은 아니지만 울 학교는 우리 도 안에서는 공부 잘 한다고 소문이 난 학교라 그런지 정말 공부 할 애들만 모이고 그래서 여자 남자 안 가리고 거의 착한 거 같아!! 특히 우리는 남자 애들이랑 친한 쪽이라 막 웹드 같은 티키타카는 아니지만 청춘 드라마 정도는 나는 것 같아...! 그래도 여고도 여고 나름 즐거운 게 있을거야!! 위에 공학 평이 넘 안 좋길래 속상한 맘에 공학인으로서 울 학교 자랑 같은 얘기 좀 해 봤어..ㅎㅎ
이름없음 2021/04/29 23:14:27 ID : oZilA43Wkrb
난 남녀공학이지만 분반이었고, 바로 옆에 여고있었어! 그래서 겨울에 눈 오면 여고 창문으로 눈 던지면서 여고 애들도 우리한테 눈던지고 그러면서 놀았어!
이름없음 2021/04/30 01:06:53 ID : aso2Gnu8i6Z
얘드라 무조건 남사친 여사친 어울려서 안논다고 얘기하지만 여고인 애들 입장에서 봤을땐 그러케 말하는 애들도 동아리시간이나 무ㅓ 모임때 모여ㅓ서 머 시켜머글때 태그 하고 그러는거도 우리눈엔 걍 같이 노는걸로 보임....그런 소소한것도 부럽다 이말이야~ 그리고 대부분 안그럴것 같지만 우리 주위 학교만 해도 ㄹㅇ 에이틴 처럼 3대3으로 놀거나 다같이 놀거나 인스타나 페북으로 댓글로 장난치거나 욕하거나 몰라 그러케 노는거 다 부러워 매일같이 찐친으로 만나 노는게 아니여도 우리 눈엔 공학자체가 중딩때 공학보다 좀 성숙해져서 더 잘 어울려져서 노는게 보인다 해야하나
이름없음 2021/04/30 01:12:01 ID : KY2rdO05TPb
윗레더들처럼 공학이라고 좋진 않아..가끔가다 진짜 착하고 좋은 남자애도 있긴 하던데 그건 진짜 가끔이고 별로 없어 나도 사실 여중 나와서 공학가면 진짜 웹드에서처럼 막 썸남 생기구 그럴줄 알고 들어갔는데 ㅋ 그런거 없음 물론 사귈 애들은 잘사귀긴 하던데..난 아님 그냥 남자애들이 여자로 안봐..잉ㅜ

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 770 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26624 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 280 Hit
574레스대나무숲🌲new 24317 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9445 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 487 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 498 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1297 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 446 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1002 Hit
5레스남자심리 1031 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 779 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2846 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45172 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15