즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 09:37:50 ID : 8i02tusksmJ
이게 다른사람들은 집에 안데려가서 서운하단 글을 보고왔어 근데 나는 모텔에 안가는게 뭔가 기분나쁜건 왜지ㅠㅠ 남친도 자취하고 나도 자취해서 모텔비아낄순 있는데 여태 남친이 한집에서 오랜기간 살았는데 한번도 여친을 안데려왔었대(친구랑 연락한거 몰래봤어 너가 집에 여자를 다데려왔냐 이런식) 내가 처음 간다했을때도 못오게하려하긴했어(썸탈때) 집이 좁고 오래돼서..? 그런모습 보이고싶지않았나바 근데 어쩌다 가게됐는데 그후론 집으로가는게 당연해져서.. 생각해보면 그전 여친들한텐 그런모습 안보이려고 계속 모텔갔을텐데 나한테는 그런 모습 보여도 이젠 된다는건가 싶고 사귄지 얼마안됐는데 벌써 편해진건가 싶어서 좀 그래.. 다른여자들보다 편하게생각하니까 좋게받아들여야하는걸까 내가 생각이 넘 많은거같기도하고 아혀.. 그냥 넋두리좀해바써.......
이름없음 2021/04/30 12:10:34 ID : mmmnzTWruqY
레주 네가 그렇게 느꼈다면 그게 맞아 악의 순환 고리는 네가 아니다 싶을때 끊어야해 제 3자가봐도 그남자애 참 야비하다 널 존중했다면 집이 아무리 오래됬다 한들 자기집에 초대먼저하고 그다음 너희집에 가야지 자기집엔 절대 못오게하고 너희집엔 그렇게 온다고? 사랑한다고 해서 모든걸 허락해도 되는건 없어 사랑할수록 너 자신을 지켜야해 지금이라도 그남자애 온다고하면 부모님 오는날이라 둘러대고 거리좀 두는게좋을것같아
이름없음 2021/04/30 12:48:43 ID : pSL9eHyIE4J
으응?? 레주는 아닌데 레더가 레주 말 잘못 이해한듯ㅜㅠ 레주는 남친 집이 좋지 못함 > 때문에 전 여친들은 모텔데려감 하지만 자신(레주)은 호텔 안데려가고 좋지 못한 남친 집에 잘 들임 > 벌써 편해진 건가 싶어서 꽁함
이름없음 2021/04/30 12:58:23 ID : aoNz9bcreY7
그리고 됬은 없는 글자야 됐...
이름없음 2021/04/30 13:01:27 ID : mmmnzTWruqY
웁스..사촌동생이 별난애하고 엮여서 그거들어주고 읽다보니 내가오해했네 레주야 미안ㅠㅜ! 그래도 사람속 모르니까 남친 다 믿지말구 되도록 집밖에서 데이트했음 좋겠어 무튼 레주가 알아서 잘하겠지만 모든 인연관계는 과속인것같이 느껴지면 브레이크 밟을줄알아야해
이름없음 2021/04/30 13:04:42 ID : jAp82pQnCje
그냥 유도리 있는거지 .. 그만큼 너가 더 좋고 믿는거 아닐까 싶다 너가 편해 = 난 널 믿어 모텔이든 집이든 .. 너가 편해졌다고 느끼는걸 사랑의 정도로 나타낼수 없다고 생각한다 .. 그니깐 예쁜 사랑해라 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/30 13:11:33 ID : mq0lg1A2K5e
이거 살짝 생각을 바꾸면 자랑글로 보이기도 하고? 번외로 남친한테 대놓고 커플pc있는 모텔가서 같이 게임하자고 한번 해봐. 자취방보단 모텔 환경이 워낙 좋아서 한 두번 가면 남친쪽에서 가자할수도?
이름없음 2021/04/30 14:51:06 ID : 8i02tusksmJ
이렇게하면대는건가? 여기에 글 처음 써봤어 ㅋㅋㅋ 아무튼 좋은말 고마워!ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/30 14:52:39 ID : 8i02tusksmJ
좋게 생각해야게찌ㅠㅠ 남친카톡 몰래봤다가 나랑 친구테랑 다른모습보니까 좀 혼란스러웠나봐 좋은말, 위로 고마워! :)
이름없음 2021/04/30 14:54:30 ID : 8i02tusksmJ
웅 그치 나도 집엔 안델꼬간다는글보고 여기들어오게됐는데 어떻게보면 그사람한텐 이데 자랑글이될수도있겠지 .. 아직 사귄지 일주일도 안돼서 ㅋㅋㅋ 좀 지내보면 무슨마음으로 그러는지 알게되겠지!? 그냥 어디에 물어보고는싶고 친구들텐 말하기 좀 그래서 여기 써바써 ㅎㅎ 댓글 고마워!
이름없음 2021/04/30 15:02:08 ID : 4K6koK7BBs2
근데 내가 이상한건가 난 남친 사겨도 남친 집 못가겠음 워낙 세상이 흉흉해서.. 불법촬영하몀 어캄ㅠ 내가 우리집에 데리고 오면 데리고 왔지..

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30511 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1456 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit