즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 23:22:41 ID : 0sphxTSE3yN
짝남?? 관심있는 애?? 생겼는데.. 꼬시는 방법 좀 알려주라 내 친구들은 그냥 남자애랑 친해지면 막 사랑한다고 하고 전화 하자고 해서 잘 놀던데 나는 그런 거 못 하겠고ㅠㅠ 심지어 같은 학교도 아니고 내 친구가 친구로 소개 시켜준 거라 연락만 하는데 연락으로 꼬시는 방법 전수 좀 해주라!!!
이름없음 2021/04/29 23:23:45 ID : nu7dVe2JRzO
일단 친해지든 가까워지든 뭐 좀 해보는게 낫지않을까
이름없음 2021/04/29 23:24:47 ID : 0sphxTSE3yN
연락한지 좀 됐구 이제 서로 장난칠 정도로 좀 친해지긴 했어!
이름없음 2021/04/29 23:27:10 ID : nu7dVe2JRzO
오..!! 나같은 경우에는 계속 은연중에 좋아하는 티를 내고 챙겨주고 하다가 썸?같은 분위기 생기고 얘가 나한테 호감이있다 싶으면 돌직구로 들이대거든..! 그남자애 스타일이 어떨지는 모르겠는데 그냥 좋아하는 티 살짝씩만 내고 부담스러워하면 빠지고 괜찮으면 살짝더내고 하는게 어땡
이름없음 2021/04/29 23:29:01 ID : 0sphxTSE3yN
헐헐 혹시 어떤 식으로 티 냈는지 알려줄 수 있어????!
이름없음 2021/04/29 23:32:50 ID : nu7dVe2JRzO
내가 선톡도 용건 없으면 아예 안하는 스타일인데 짝남한테 자주자주하려고 노력했어! 막 짝남 근처에서 친구들끼리 얘기할때도 나 선톡 진짜안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 내가 선톡하면 호감있는거지~ 이렇게 얘기하기도 하고(너무 대놓고말고 은근 들릴정도?) 애초에 우린 짱친이였어서 엄청 친하게 지내면서 이런식으로 티내다가 어느날 뭐하냐길래 너생각중이였다고 하고 얘가 싫어하면 농담으로 넘어가고 괜찮아하면 더 들이댈생각이였는데 설렜다고 하더라ㅎㅎ
이름없음 2021/04/29 23:57:27 ID : JSIJO2q1xA4
연락해서 단 둘이 뭐 가볍게 카페를 가던 뭐를 하던 해서 약속 잡아서 자주 만나 그러면서 그 사람한테도 너를 알아갈 시간을 주고 너도 그 애를 알아갈 시간을 가지고 하면서 대화도 해보고 뭐 그래보는게 좋지. '단 둘이'

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14298 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 56 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 227 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30174 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1834 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 552 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1121 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1083 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 493 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26957 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24645 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9838 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1277 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 873 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 836 Hit