짝남?? 관심있는 애?? 생겼는데.. 꼬시는 방법 좀 알려주라 내 친구들은 그냥 남자애랑 친해지면 막 사랑한다고 하고 전화 하자고 해서 잘 놀던데 나는 그런 거 못 하겠고ㅠㅠ 심지어 같은 학교도 아니고 내 친구가 친구로 소개 시켜준 거라 연락만 하는데 연락으로 꼬시는 방법 전수 좀 해주라!!!

일단 친해지든 가까워지든 뭐 좀 해보는게 낫지않을까

>>2 연락한지 좀 됐구 이제 서로 장난칠 정도로 좀 친해지긴 했어!

>>3 오..!! 나같은 경우에는 계속 은연중에 좋아하는 티를 내고 챙겨주고 하다가 썸?같은 분위기 생기고 얘가 나한테 호감이있다 싶으면 돌직구로 들이대거든..! 그남자애 스타일이 어떨지는 모르겠는데 그냥 좋아하는 티 살짝씩만 내고 부담스러워하면 빠지고 괜찮으면 살짝더내고 하는게 어땡

>>4 헐헐 혹시 어떤 식으로 티 냈는지 알려줄 수 있어????!

>>5 내가 선톡도 용건 없으면 아예 안하는 스타일인데 짝남한테 자주자주하려고 노력했어! 막 짝남 근처에서 친구들끼리 얘기할때도 나 선톡 진짜안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅡㅡ 내가 선톡하면 호감있는거지~ 이렇게 얘기하기도 하고(너무 대놓고말고 은근 들릴정도?) 애초에 우린 짱친이였어서 엄청 친하게 지내면서 이런식으로 티내다가 어느날 뭐하냐길래 너생각중이였다고 하고 얘가 싫어하면 농담으로 넘어가고 괜찮아하면 더 들이댈생각이였는데 설렜다고 하더라ㅎㅎ

연락해서 단 둘이 뭐 가볍게 카페를 가던 뭐를 하던 해서 약속 잡아서 자주 만나 그러면서 그 사람한테도 너를 알아갈 시간을 주고 너도 그 애를 알아갈 시간을 가지고 하면서 대화도 해보고 뭐 그래보는게 좋지. '단 둘이'
스크랩하기
레스 작성
954레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 13분 전 new 2868 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
10레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 25분 전 new 38 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
1레스 오늘 전화하다가 욺 27분 전 new 5 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 35분 전 new 15 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
5레스 신경쓰이게하는방법 49분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
20레스 연애 명언 모아보자 스레 53분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 53분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 57분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9451 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1378 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 너네 자기한테 호감 보이던 사람이 갑자기 쌩까고 관심없는 것처럼 굴면 1시간 전 new 116 Hit
연애 2021/06/14 18:12:43 이름 : 이름없음
703레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 1시간 전 new 1279 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
55레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 456 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
1레스 아 헷갈려 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/17 00:36:46 이름 : 이름없음
29레스 조금씩 좋아지는 것 같아 1시간 전 new 80 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음