즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 02:26:12 ID : 1ck1g1xDxXB
지금 학교 동아리 선배 본 지 딱 2번 됐고 그동안 갠톡 조금 해서 말 놓았었거든 ㅠㅠ 마지막으로 본 게 1주 반 정도인데 그 때 엄청 장난도 많이 치고 떠들었었어! 선배가 4월 25일에 생일인데 생일날에 생일 축하한다고 보내면 부담스럽게 생각할까...? 다음 동아리는 5월 7일이라서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 02:31:26 ID : 9utvzWkoHDB
ㄴㄴ 안 부담스러움 나같으면 고마울 듯
이름없음 2021/04/12 02:32:21 ID : nRyMnTXBs3y
괜찮을듯! 나두 고맙게 생각할거같앙
이름없음 2021/04/12 02:34:06 ID : 1ck1g1xDxXB
헉 정말 ㅠㅠ 머라고 보낼까 ㅠㅠ 추천해주라!
이름없음 2021/04/12 02:37:23 ID : 9utvzWkoHDB
담백하게 생일 축하해요 선배도 괜찮고 아님 그 뒤에 나중에 보면 뭐 선물을 준다거나 그런식으로 해서 선물은 나^_^ 이드립 각이다.. ㅎㅎ 그나저나 아이디 신기해
이름없음 2021/04/12 02:39:41 ID : 1ck1g1xDxXB
오 아이디 신기하당 진짜네! 혹시 5월 7일에 동아리할 때 조그만 초콜릿같은 거 주면 뒷북일까...? 이 선배 인기도 많기도 한데 ㅠㅠ 깊티 보내는건 너무 부담스러울려나... 선물은 나 하면 웃기겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이름없음 2021/04/12 02:40:10 ID : mts07aoLffh
꼭 연애감정 없어도 좋을 것 같은데?? 신경써주는 듯한 느낌이 들어서 선배님 저 같은 동아리 ㅇㅇ이에요!! 생일 축하드려요 선물도 챙겨놨으니 나중에 드릴게용٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧ 이런식으로 보내는 것도 좋을 듯 귀엽게..??
이름없음 2021/04/12 02:41:39 ID : 1ck1g1xDxXB
그런가?? 선배 진짜 너무 다정하기도 한데 문제는 지금 중간고사 기간이라서 아침 8시부터 오후 5시까지만 연락본다고 상메에 있거든 ㅠㅠ 그래서 좀 고민이야...
이름없음 2021/04/12 02:42:15 ID : 1ck1g1xDxXB
근데 이제 막 격식 차리는 사이는 아니라서 어떻게 대해야 할지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 02:42:22 ID : 9utvzWkoHDB
오히려 깊티가 편할지도 몰라 그리고 5월 7일에 줘도 뒷북은 아닐듯 선물은 면대면으로 하는게 좋더라 뭐 그건 네가 편한대로 하는거고! 근데 솔직히 격식 차리는 사이 아니면 선물은 나 괜찮지 않니? 포기못해..
이름없음 2021/04/12 02:42:36 ID : mts07aoLffh
아이고... 중간기간임 예민해지긴 하지(내가 그럼) 그래도 시험기간에 그래주면 좀더 귀엽지ㅋㅋ 힐링도 되고 난 후배들 좋아해서 그런거 좋아해 걱정하지마!! 그래도 정 그럼 깊티도 좋지
이름없음 2021/04/12 02:43:23 ID : 1ck1g1xDxXB
앗 정말! 근데 막 초코 같은거 줘도 괜찮을까...? 너무 초라해서 생색내는게 더 웃길 것 같기도 하구... ㅠㅠㅠ 아 너무 답답해!
이름없음 2021/04/12 02:44:23 ID : 1ck1g1xDxXB
아 근데 뭔가 깊티는 정 없어보이기도 해서 맨투맨이 나을 것 같은데 혹시 선물 뭐가 좋을까?? 나는 그냥 초코ㄹ릿 정도 생각했는데 그 대만 구미초콜릿! 좀 더 가격대 있는게 나아?
이름없음 2021/04/12 02:44:59 ID : 1ck1g1xDxXB
우리 4월 28일 부터 시험이거든...!
이름없음 2021/04/12 02:55:10 ID : 9utvzWkoHDB
ㄱㅊㄱㅊ 마음이 중요한거지 나같았으면 초콜릿 주면 넙죽 절하면서 받음 그니까 너무 걱정 하지 마 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 02:55:50 ID : 1ck1g1xDxXB
앗 정말 ㅠㅠㅠ 고마워!! 혹시 다른 거 더 조언해줄 수 있을깡...? 없으면 말고!ㅎㅎㅎ 이것만으로도 고마운걸
이름없음 2021/04/12 03:06:37 ID : wmpSGmskq7s
구미초콜릿 좋아하는 사람으로서... 주면 절한다..
이름없음 2021/04/12 03:07:33 ID : 1ck1g1xDxXB
정말?! 근데 혹시 포도랑 딸기맛 중에서 머가 더 나아?? 나는 둘다 맛있긴 한데 더 맛있다! 이런게 있잖아!!
이름없음 2021/04/12 08:00:47 ID : dBfbu1imHu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물은 나 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정적되면 네 탓이여ㅕ
이름없음 2021/04/12 08:30:59 ID : 9utvzWkoHDB
^__^ 정적 안 되게 살려봐 화이팅!♡♡
이름없음 2021/04/12 09:17:46 ID : 3BfdWi4Nthe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 후기 남긴다 딱대...
이름없음 2021/04/12 17:50:36 ID : wmpSGmskq7s
>>포도!!!!! 내가 딸기를 별로 안좋아해서 그런진 모르겠는데 포도 너무 조아ㅠㅠ
이름없음 2021/04/12 20:41:42 ID : 5O9ze2FgY3z
일단 내가 아~~무리 호감 없는 상대라도 생축한다고 카톡+만났을때 젤리정도는 부담스럽지 않은선에서 받을수 있을거 같아. 근데 기프티콘은 좀.. 음오아예 정말 레주한테 아예 마음이 없는 상태면 역효과 날수도 있으니 젤리정도로 퉁쳐보자
이름없음 2021/04/13 01:34:42 ID : 1ck1g1xDxXB
오왕!!! 알게써!!! 고마웡🍇
이름없음 2021/04/13 01:37:04 ID : 1ck1g1xDxXB
앗 오케오케! 현실적인 조언 고마웡! 임티 보내면서 축하하는 건 괜찮겠지...? 기뻐해주면 좋겠는데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/27 15:26:55 ID : wmpSGmskq7s
어떻게 됐어?!
이름없음 2021/04/28 01:21:37 ID : 1ck1g1xDxXB
호호... 난 망해써... 장난 칠 수 있는 관계가 아님^^
이름없음 2021/04/28 01:22:03 ID : 1ck1g1xDxXB
아니 쉽바 왜 왜 말 놓자고 해놓고선 또 존댓말인데!!!!!!!! ㅅㅃ 다 죽어버려
이름없음 2021/04/29 21:42:46 ID : wmpSGmskq7s
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ아 아니야 포기하지 말자 우리
이름없음 2021/04/30 06:47:19 ID : 1ck1g1xDxXB
몰라몰라 이제 시발!!!!!!!!!! 개빡도누...

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22