즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 20:31:01 ID : atxXz82slzU
내가 스토커 같고 소름돋는 행동을 한 건지 봐 줄 수 있을까
2021/04/26 20:33:34 ID : vijdvjxO1dz
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/26 20:42:40 ID : 6pcJQoHA0q5
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/26 20:46:43 ID : atxXz82slzU
일단 난 공고 재학중인 고2 겜 좋아하는 평범한 남학생이야 중학교 같이 나온 여자애를 중딩 때부터 좋아했고 그 여자애랑 같은 과는 아니지만 같이 어울려 노는 애들이랑도 친해서 아직까지도 좋아하고 표현도 해왔어
2021/04/26 20:47:53 ID : atxXz82slzU
근데 걔는 나를 친구 이상으로 생각도 안 하는 거 같아서 친구한테 부탁해가지고 그 여자애를 떠봐달라고 부탁했어
2021/04/26 20:48:49 ID : atxXz82slzU
친구가 페메로 ㅇㅇ아 너 ㅁㅁ이 어떤 거 같냐 ㅋㅋ 이런식으로 보냈는데 걔 답장이 아.. 나 걔 솔직히 좀 무서워
2021/04/26 20:49:22 ID : tulg3PbfU5g
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/26 20:50:06 ID : tulg3PbfU5g
그게 다야?? 그정도면 스토킹은 아니지 않나..
2021/04/26 20:51:18 ID : atxXz82slzU
이러는 거야 그래서 ㅈㄴ이해 안 가서 그 답장 보자마자 걔한테 바로 전화를 걸었지 어떤 이유에서 내가 걔한테 무서운건지 물어보려고 걸었더니 안 받길래 다시 걸면 병신같으니까 냅두고 있었음 근데 그러고 몇분 지나지도 않아서 펨 보낸 내 친구한테 페메가 오는거임 너 ㅁㅁ이랑 같이 있냐는 식으로
2021/04/26 20:52:31 ID : atxXz82slzU
그래서 내가 내 친구한테 걍 같이 없다고 말하라고 했거든 그래서 친구가 답장 보내자마자 걔한테 바로 전화가 걸려오는거야
2021/04/26 21:12:43 ID : vijdvjxO1dz
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/26 21:21:02 ID : cHAZjwE9y5h
ㅂㄱㅇㅇ
2021/04/26 21:31:05 ID : 5bveHyNBwMr
보고있ㅇ
2021/04/27 04:33:23 ID : xu4LhxXwHDy
ㅁㄱㅇㅇ
2021/04/30 15:54:05 ID : Ds08jdwk67u
! 그래서? 아니 말해주다 어디갔어!!
2021/04/30 15:57:08 ID : 6pcJQoHA0q5
2021/04/30 16:03:55 ID : 9a2nDxU1wrd
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하면 좋아?new 68 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 65 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 235 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28188 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9366 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 933 Hit
2레스어떻게 생각해 488 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2744 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32586 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2520 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 1020 Hit