즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/30 09:59:41 ID : Aktta7glwnw
그 사람의 목소리를 좋아하는 건데 이게 이상한가 그냥 그 사람 다른 건 다 내 스타일 아닌데 목소리는 정말 취향이라
이름없음 2021/04/30 11:56:26 ID : cIGr9hhwK5a
목소리 좋은 남자면 싸워도 기분 나쁘지가 않아..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/30 12:00:52 ID : yY4NBzcNyZc
뭐 그럴 수도 있겠지? 연애적인 감정 말고 그냥 목소리만 좋을 수 있지.
이름없음 2021/04/30 12:52:19 ID : Aktta7glwnw
말투나 인성은 엄청 띠꺼운데 진짜 목소리'만' 좋아 근데 내가 얘를 연애적인 감정으로 좋아했던 적이 있어서.. 지금은 진짜 죽어도 아닌데 자꾸 주변 지인들이 걱정스럽게 보더라고.. 지금은 연애감정이 아니라 그냥 스트리머 좋아하는 팬심 같은건데..
이름없음 2021/04/30 13:00:39 ID : yY4NBzcNyZc
팬심이라... 나쁘지 않은 것 같은데. 그나저나 주변에서 걱정할 정도면 얼마나 인성이 안좋은거야 ㅋㅋ 그 사람한테 방송 시켜보는 거 어때?? 요즘 핸드폰으로도 방송 하기 좋은 어플 많더라. 너 목소리 좋으니까 한번 해봐~~ 하면서 방송키면 스레주가 가서 듣는거지.
이름없음 2021/04/30 13:22:29 ID : lyKZbdwnCnU
말투 인성이 지인들이 걱정할 정도라면 연애대상으로 안 보일법 하네.. 어디 성격좋고 욕 안쓰는 목소리 좋은남자 없으려나ㅠㅠ 바로 반할텐데 나는 외모보다 목소리가 좋아야해
이름없음 2021/04/30 14:13:05 ID : Aktta7glwnw
얘가 그냥 가끔 방송 켜놓고 게임하기는 하는데 내가 방송 아이디 알려달라고 하니까 안 알려줘ㅠ 그리고 얘한테 목소리 좋다고 얘기하면 엄청 질색해..
이름없음 2021/04/30 14:13:50 ID : Aktta7glwnw
나도나도ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 눈 낮은데 얘랑 만나고 나서 눈은 그대로지만 귀가 높아졌어..

레스 작성
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8729 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2080 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이거 호감일까new 1880 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 551 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1183 Hit
3레스오해하는거 같지? 907 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1259 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1179 Hit
4레스9년 된 남사친 1104 Hit
3레스. 964 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 924 Hit
3레스관계 안가지는 남친 838 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29