금토 널기로 했느ㄴ데 지금 천둥번개 난리났다 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 때문에 데이트 망하면 어떠케..?

>>2 레주가 미자일수도 있자나..

우산 쓰고 놀아야돼 .. ㅠㅠ?

무인텔도 있고, 미자여도 뚫리는데 있지않을까

>>5 시국도 시국이니 취소하거나 아님 되도록 실내에서 놀아야지 머..
스크랩하기
레스 작성
15레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 4분 전 new 144 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
1레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 8분 전 new 8 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
2레스 . 17분 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 21:56:32 이름 : 이름없음
102레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 20분 전 new 720 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
13레스 남친이 참...잘 잔당...ㅎㅎ 33분 전 new 124 Hit
연애 2021/07/28 13:18:27 이름 : 이름없음
5레스 비밀연애중인데 45분 전 new 48 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
2레스 썸타는데 상대가 여친있나봄 56분 전 new 21 Hit
연애 2021/07/28 21:24:03 이름 : 이름없음
21레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 1시간 전 new 118 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
982레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9835 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 꺼져버린 썸 다시 불태울 수 있을까? 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/28 20:44:40 이름 : intimate
3레스 나는 남친보고 귀엽다고 한게 아닌데 오해하면 뭐라해야돼???(급급 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/07/28 18:24:19 이름 : 이름없음
130레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1292 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
3레스 짝남 선 긋는건가? 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/07/28 14:53:30 이름 : 이름없음
12레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 2시간 전 new 166 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
7레스 하…난 구 썸남 아직도 좋아하는데 얘 여친생김… 6시간 전 new 58 Hit
연애 2021/07/28 11:55:11 이름 : 이름없음