즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 16:17:59 ID : 1u9xU5bxzXy
타임슬립이 진짜 있을까? 과거든 미래든
2020/10/14 17:07:10 ID : 9du2k7cE1ju
움..... 나두 진짜 궁금하다! 언제 일지는 모르지만 언젠가 생기지 않을까? 그럼 우리주변에도 미래에서 온 사람이 있지 않을까????
2020/10/14 17:38:24 ID : 1xvfXBAi9y4
난 어릴때 미래의 내 손녀가 나에겐 안 보이게 도라에몽 웜홀같은거 있잔아 그걸로 나 보고있다는 상상도 해봤어 ㅋㅋ 재밌더라
2020/10/14 19:54:32 ID : oGpPcsmE6Y2
타임슬립 있다면 살면서 한 번쯤은 공룡 보고 싶다
2020/10/14 20:06:31 ID : 9du2k7cE1ju
재밌겠다!! 난 세계의 시초? 생존 가능할지는 모르겠지만
2020/10/14 22:28:08 ID : 5SNzfgklbfS
내가 아는 정보로는, 과거는 갈 수 없어 근데 미래는 가능하다고 들었어 빛의 속도에 한없이 가까워지거나 뭐 하튼 그렇게 하면(?) 미래로 갈 수 있대 실제로 토네이도에 갇혔다가 미래에(먼 미래는 아님) 깨어난 사람도 있음
2020/10/15 11:54:03 ID : A6jh88jeK7t
미래여행은 충분히 가능한데 과거여행은 어렵다는 주장이 많음. 기술적인 부분이 갖춰져도 과거로 가는 과정은 모순이 많다고 하네

레스 작성
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38400 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 1시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1350 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2시간 전
1레스잠들기 전 느낌new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22114 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 857 Hit
11레스왜 2024이야? 805 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1146 Hit
47레스기도원의 진실 2830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18406 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 909 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1089 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12640 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 311 Hit