즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/17 10:45:34 ID : Aja5VglBfaq
윗집은.. 13살 여자아이와.. 10살 남자아이가 있지..
이름없음 2020/10/17 10:45:52 ID : Aja5VglBfaq
얼마전 소형견 두마리를 입양했더군..
이름없음 2020/10/17 10:46:08 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 럴수럴수 이럴수가
이름없음 2020/10/17 10:47:06 ID : Aja5VglBfaq
걔네는 부모님 맞벌이에..(추정) 어쨌든 그 집은 성격이 특이했슈.. 밤에 뛰는건 당연하고.. 그냥 엄청 뛰지.. 엄청..
이름없음 2020/10/17 10:47:29 ID : Aja5VglBfaq
솔직히 둘이 싸울때 몸싸움도 하는거 같고..
이름없음 2020/10/17 10:48:10 ID : Aja5VglBfaq
그 남자애가.. 특히.. 성격이 매우.. 폭력적이야.. 욕은 기본 템.. 갑자기 돌발행동 하고..
이름없음 2020/10/17 10:48:37 ID : Aja5VglBfaq
주먹으로 엘베 버튼들을 내려 친다던지. .
이름없음 2020/10/17 10:49:25 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 요즘 유별나게 더 시끄럽길래.. 내 동생이 그 남자애와 동갑이고 친분도 좀 잇어 물어봤지..
이름없음 2020/10/17 10:49:49 ID : Aja5VglBfaq
근데.. 개가 자꾸 숨어서 찾아다니느라 뛰는거래..
이름없음 2020/10/17 10:50:07 ID : Aja5VglBfaq
개가 왜 숨을까..?
이름없음 2020/10/17 10:50:51 ID : Aja5VglBfaq
또.. 얼마 전엔 누가 우리집 문 앞에 일주일간 꾸준히 개 똥묻은 배변 패드를 투척하더군.. 사료도.. 잔뜩 투척하고..
이름없음 2020/10/17 10:51:34 ID : Aja5VglBfaq
엘베 옆에서도 휴지에 사료를 올려놓은 이상한것도 나오고..
이름없음 2020/10/17 10:52:12 ID : Aja5VglBfaq
내생각엔 윗집 남자애가 부모님 맞벌이라 개 똥 처리를 하기 어려워 그냥 아래로 던지는것 같았네..
이름없음 2020/10/17 10:53:01 ID : Aja5VglBfaq
ㅇㅓㄹ마나 시끄러우면.. 개가 있는 집에서 몇분동안 소리지르고 발악하는게.. 맞다고 생각하니.. 그게.. 우리집까지 다 들려..
이름없음 2020/10/17 13:25:36 ID : nu9wMkpWkpW
레주 미자면 부모님이랑 같이 주말에 말해보러가는건 어때??
이름없음 2020/10/17 17:29:35 ID : ljy1yJRA7y4
꼭 말해봐 ㅠㅜ...
이름없음 2020/10/17 21:40:01 ID : qo3O03A3Pg6
공동현관에 글 써서 놓는 건 어때? 여러 사람한테 알리면 쪽팔려서라도 그만하겠지.
이름없음 2020/10/27 00:00:26 ID : xu4FjvBdPfW
헐 엘베에 도배 해버리는건 어때... 모든 만행들을...
이름없음 2020/10/27 00:12:10 ID : pgrteIL9fWp
오 그러게
이름없음 2020/10/27 01:50:22 ID : 6qkq7y47wHA
이거괜찮네

레스 작성
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 333 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 26 Hit
4레스.new 98 Hit
1레스.new 27 Hit
1레스.new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 99 Hit
고민상담 이름 : S 5시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1213 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1473 Hit
2레스사주보면 484 Hit