즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 16:45:07 ID : mJU47z9irBx
호기심 많고 무서운거 좋아하는 사람으로써.. 세상에는 하면 안되는게 참 많다고 느꼈어 혼숨, 글자스킬, 엘레베이터, 여러가지 강령술, 분신사바 등 인터넷에 떠도는 갖가지 것들을 다 해본 결과 하나부터 열까지 구라인것과, 구라인데 조금만 틀어서 하면 진짜 되는것과, 하면 ㅈ되는게 있어 그중에서 글자스킬 부작용 많다고 유명한거 절대 하지마 진짜 재수없으면 죽는다. 나도 죽을뻔해서 글자스킬은 피하는중이다.
2020/10/18 16:47:44 ID : mHvdu05VhAj
무슨일있었길래...?
2020/10/18 16:50:19 ID : mJU47z9irBx
부작용 많다고 소문난 3개의 글자스킬을 호기심에 한꺼번에 쓰고 다녔다.. 근데 한달도 안지나서 교통사고 났어. 죽지는 않았는데 운 나빴으면 실명했을거고 다행히도 팔다리 사이좋게 한쪽씩 금갔다'^'
2020/10/18 16:51:22 ID : mJU47z9irBx
스레에서 보고 따라한 강령술도 많아서 스레에서 이런거 좀 자주 찾아보는거 좋아하는 편인데 글자스킬 어쩌구 글보고 내 경험이 생각나서 글 적었음..
2020/10/18 18:24:37 ID : mHvdu05VhAj
헐 무섭다
2020/10/19 01:23:41 ID : 4Fcmq2LgnWl
혹시 여태 했던거 썰 좀 풀어줄수있어?
2020/10/19 02:12:57 ID : 8lA0tApbDti
?? 나는 오히려 위험한건 피하고 부작용 별로없는 행운, 평온 스킬만 모조리 다 써봣엇는데 대략 8개는 넘은듯함.. 효과는 좋았음
2020/10/19 09:40:00 ID : mJU47z9irBx
시간나면 풀도록 할게 좀 많아서 그동안 했던거 되짚어보고 풀어보도록 할게! 그래? 나는 호기심때문에 부작용 높다고 소문난거만 해봐서;; 위험한건 가급적이면 하지 말구 부작용 별로 없는건 괜찮은 건가 보다'^'
2020/10/19 17:01:01 ID : beGq41B82nv
나도 돈들어오는거 했는데 부작용이 눈물흘릴일이 생기는거였음. 난이도는 랜덤. 근데 그거하고10만원정도생겼는데 몇주뒤에 할아버지돌아가심... 원래 지병이 있으셨다는데...너무 죄책감느껴지더라..
2020/10/20 15:10:56 ID : ldCi9zhxTSN
난 부작용 안 심한 거 했는데 ㄹㅇ 아무일도 안생김. 소원도 안 이루어짐

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1585 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38546 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14625 Hit
502레스소원 들어줄게 22245 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1000 Hit
11레스왜 2024이야? 949 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1288 Hit
47레스기도원의 진실 2966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03