즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/19 13:22:15 ID : QrcIK5asi1i
키사라기역 괴담 보려고 하는데 생각보다 이상현상 느꼈다는 사람들이 많은것 같아서 볼까 말까 고민중이야 혹시 레주들도 그런 경혐있어?
2020/10/19 13:24:41 ID : Mo3U1zV9g43
난 심리적인 요인으로 생각해서 그런지 없어
2020/10/19 13:25:25 ID : upV86Zijjy3
나 괴담 좋아해서 엄청 읽는데 한번도 겪은 적 없음
2020/10/19 13:29:46 ID : QrcIK5asi1i
답변 고마워!막 북소리가 들리고...이런게 많아서 좀 겁이 났나봐ㅠㅋㅋㅋ괴담 읽고 올게
2020/10/19 13:31:25 ID : 3RwnyK0mpRu
나두 그런적 한번도 엊ㅅ었엉! 나도 처럼 심리적인거라 생각해!
2020/10/19 13:32:42 ID : QrcIK5asi1i
심리적으로 막 긴장하면서 보면 그럴수도 있다는 그런 얘기로 알고있을게ㅠㅋㅋ아ㅏ막상 들어본적 있다는 사람보니 쫄려

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
47레스기도원의 진실new 2648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 2024이야?new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14220 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 930 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12409 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 152 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1871 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6013 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 710 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 341 Hit
501레스소원 들어줄게 21946 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38859 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7515 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01