즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/25 23:51:16 ID : nxzRu8o1DxT
창의적이면서도 납득할만한 핑계를 만들어보자!
이름없음 2020/10/25 23:55:30 ID : dzSLeY5XxVb
삐빅. 제가 사실 AI인데 개발사에서 일반인 대상으로 하는 테스트 때문에 소개팅에 나온 거였어요.. 제가 드린 답변은 전부 빅데이터 기반 상대의 호감도를 높이는 발화 알고리즘에서 나온 거구요ㅠㅠ 그래서 사실 커피는 마시는 척하고 중앙부에 수납해 뒀다가 버렸답니다.. 죄송합니다..ㅜㅜ
이름없음 2020/10/26 04:42:42 ID : SE65gqqi05X
아 제가 농사짓는 중이라...지금 농약치러 가봐야돼요;;^^
이름없음 2020/10/26 08:24:21 ID : Wo7s9xUY4Fh
아..여기가 어디지.. 제가 뭘 하던 중이었죠..? 헉.. 돌아왔어.. 돌아왔다구!!(바로 소개팅 장소 뛰쳐나가기)
이름없음 2020/10/26 08:34:08 ID : WpbwljxRCjf
ㅈㅓ 설사 터져서 못가요
이름없음 2021/01/08 15:01:04 ID : 9eNy3XBArAj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
70레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5244 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1663 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5988 Hit
바보 이름 : 감자1 23시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 1137 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 23시간 전
393레스배스킨라빈스31new 5176 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5295 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33980 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6804 Hit
281레스영어 끝말잇기 7303 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7507 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6820 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1799 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33749 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1754 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3472 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 20168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6811 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22629 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19