할거 존나게 없어서 올렸어 나 진짜 뼛속까지 잇팁이라는 말 들음

대표적인 성격 이 뭐야?

이상형 어떻게 돼? 좋아하는 분위기 있어? 좋아하는 행동이랑 싫어하는 행동은?

>>5 여기 물어봤는데 답을 2달째 안해주길래^^

혹시 잇팁들 이상형이 뭐야?ㅠㅠ 공통적인 이상형같은거 말이야... 연락에 집착 안하는 사람... 등등 그리고, 잇팁들 전화 싫어하는제 물어봐도 될까,,?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

>>6 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 물어봐봐

>>9 ㅇㅇ다시 물어봄. 근데 답해주려나 모르겠다. 저번에도 2번 물어봤는데 아무도 언급 안하고 묻혀져서.

>>7 누가 전화하면 개귀찮음 받기 싫음. 용건만 말하고 빨리 끊고 싶음. 근데 내가 짝사랑했던 사람 딱 한명한테는 오히려 내가 자주 걸었다...ㅋㅋ 그리고 끊기 싫어서 계속 일상얘기 하고 아무거나 질문하고 질질끔. 긍까 전화 상대가 누구냐에 따라 다른듯

>>12 아냐아냐 그냥 지나가는 잇팁 한명~

확실한 istp가 아니라 안쓰고 있었는데 하도 대답을 안해주는거같아 쓰고 감 전화는 안좋아하긴 하는데 자주 했던 사람이면 괜찮음 근데 어색한 사람이 불쑥 전화하는건 약간부담.. 이상형은 성격과 외모를 반씩 보는듯함 분위기와 외모가 정말 중요한데! 사실 만난지 얼마 안 돼서 빠지는 경우가 많아서... 선호하는 성격은 엠비티아이로 치면 ixtp와 먼 성격일 수록 좋아 참고로 여태껏 가장 많이 호감 느꼈던 성격유형은 enfp였다 ㅎ (추측)
스크랩하기
레스 작성
12레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 2시간 전 new 128 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
1레스 INTP 친구가 있는데 6시간 전 new 11 Hit
심리 2021/06/25 07:07:01 이름 : 이름없음
48레스 ✨INFJ✨모여라 12시간 전 new 1000 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
446레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 12시간 전 new 1812 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
4레스 이런 I 있음...? 12시간 전 new 104 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
22레스 infp질문 받을래! 답변 길게해준다 12시간 전 new 94 Hit
심리 2021/06/03 18:03:07 이름 : 이름없음
212레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 12시간 전 new 1142 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
17레스 인티제 여자들 드라바 13시간 전 new 150 Hit
심리 2021/04/25 17:54:26 이름 : 이름없음
269레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 13시간 전 new 2267 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
31레스 타로 타로 타타로 14시간 전 new 411 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
58레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 16시간 전 new 442 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
30레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 18시간 전 new 174 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
55레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 21시간 전 new 565 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
6레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 2021.06.24 83 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
17레스 타로[close] 2021.06.24 75 Hit
심리 2021/06/23 22:05:52 이름 : ◆zXy0la5WlzU