즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 20:39:32 ID : Za09s4NulfU
잇팁 좀 많은 것 같길래 걍 궁금한 거 달아놓으셈
이름없음 2021/04/30 16:05:22 ID : QqY2nzO4INv
평소에 그럴 수 있지 되게 많이 사용해?
이름없음 2021/04/30 18:24:17 ID : k62K6nXBvDB
되게 많이 수준이 아님 그냥 거의 뭐 달고 사는 듯
이름없음 2021/04/30 18:59:35 ID : zXxSNwFa3zW
인프피 어떻게 생각행
이름없음 2021/04/30 19:10:21 ID : Za09s4NulfU
내 경험을 바탕으로 말함 인프피 친구들이 개많은데 뭔 말을 못하겠음 그리고 약간 자기들 좆대로 행동해서 많이 빡침 맞는 말에 수긍을 안 하고 자기가 맞다는 식으로 말을 많이 하면서 답답한 거 티내는데 그게 제일 빡침 걍 인프피에 대한 좋은 기억이 없는 듯
이름없음 2021/04/30 19:21:22 ID : QqY2nzO4INv
오.. 다 똑같구나.. 연락도 잘 안 하는 편이야? 연락 받으면 많이 귀찮아..?
이름없음 2021/04/30 19:45:09 ID : nwoNAmE2mnD
연락 필요하고 용건 있으면 받는데 알맹이 없는 대화는 안 좋아함 뭐 날씨 좋다 이런 거... 대화 내용에 따라서 귀찮냐 안 귀찮냐 다를 듯
이름없음 2021/04/30 20:09:23 ID : QqY2nzO4INv
그래도 관심있으면 연락 먼저 하지..?
이름없음 2021/04/30 21:56:44 ID : eIMrArunyK3
어... 나는 안 하는데 그건 잇팁이 아니어도 사람이라면 할 것 같아 예외로는 심심해도 선톡해
이름없음 2021/05/01 00:18:11 ID : dvdwsrAqlC8
아.. 잇팁 친구가 하나 있는데 맨날 나만 찾아가지고.. 날 싫어하는 건가 아니면 나한테 관심이 1도 없는 건가 아니면 그냥 귀찮은 건가.. 잘 모르겠다
이름없음 2021/05/01 05:57:30 ID : eIMrArunyK3
맨날 너만 찾는 거면 사랑인데 친구면 너 진짜 좋아하는 거야
이름없음 2021/05/01 11:09:52 ID : dvdwsrAqlC8
엥 아니아니 걔가 나만 찾는게 아니라 나만 걔한테 맨날 연락하고 놀자고 한다고..
이름없음 2021/05/01 12:24:00 ID : TPa4NvBasqi
성별 친구많아? 운동을 좋아하는지 취미생활
이름없음 2021/05/01 14:28:03 ID : eIMrArunyK3
아 ㅈㅅ 근데 그 연락도 잘 받아주면 신경 안 써도 될 듯?
이름없음 2021/05/01 14:28:33 ID : eIMrArunyK3
여자 많은 듯? 안 좋아함 음악 듣기 잠 자기
이름없음 2021/05/01 16:03:37 ID : TPa4NvBasqi
친구 사귀는 팁좀...
이름없음 2021/05/01 18:17:21 ID : eIMrArunyK3
난 가만히 있어도 친구들이 나한테 와서... 잘 모르겠다 난 친구 안 사귀어도 돼서 미안하다 ;
이름없음 2021/05/01 18:18:27 ID : vxA6knxwoFj
음 그런가? 내 생각에는 걔 기분 따라 받아주는 것 같은데.. 안 귀찮으면 받고 귀찮으면 씹고. 씹혀본 게 손에 꼽긴 하는데.. 그냥 걔 개분 안 좋아보이면 내가 알아서 피하는 편이야 근데 ISTP는 정말 연락하는 거 귀찮아 하는 것 같아서..
이름없음 2021/05/01 18:47:29 ID : eIMrArunyK3
난 기분 안 좋아도 할 건 하는데 기분파인지는 잘 모르겠음 대화 내용이 너무 부질없으면 씹는 편이긴 함 근데 연락하는 거 진짜 귀찮은 것도 맞음
이름없음 2021/05/01 23:15:29 ID : dvdwsrAqlC8
아.. 그렇구나.. 그럼 필찾 연락 신경 안 써?
이름없음 2021/05/02 00:47:44 ID : eIMrArunyK3
필찾? 필요할 때 찾는 연락 말하는 건가 신경은 안 쓰는 것 같아
이름없음 2021/05/02 11:01:50 ID : eE9wIE2leE5
응 필요할 때 찾는 거 나도 용건 없이는 딱히 연락 안 하는 편이긴 한데.. 여자애들 사이에서는 그런 거 싫어하는 애들도 있으니까 혹여나 해서ㅠ 답변 고마워 레주야
이름없음 2021/05/02 13:54:51 ID : eIMrArunyK3
ㅇㅇ 도움 필요하면 언제든지 물어 봐

레스 작성
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2476 Hit
심리 이름 : 이름없음 6분 전
834레스사주보는 곳 36판new 38415 Hit
심리 이름 : 이름없음 31분 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 112 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21308 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1138 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9673 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3802 Hit
535레스촉스레 11307 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11488 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 637 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 903 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 896 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 931 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1150 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6330 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6604 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9732 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1432 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3312 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13