잇팁 여자 많이 없다는데 궁금하다..

나는 아니고 내 친구가 잇팁인데 (참고로 난 인팁 겸 엔팁이여) 유머코드가 뭔 질 모르겠어, 웃으라고 한 소리엔 정색하고 걍 생각없이 막 던진 말에 의외로 웃던데ㅋㅋㅋ

나 잇팁 여자다.. 잇팁 남자는 많던데 왜 여자는 주변에 별로 없지
스크랩하기
레스 작성
11레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 33분 전 new 122 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
1레스 INTP 친구가 있는데 1시간 전 new 4 Hit
심리 2021/06/25 07:07:01 이름 : 이름없음
48레스 ✨INFJ✨모여라 7시간 전 new 999 Hit
심리 2020/05/28 18:18:12 이름 : 이름없음
446레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7시간 전 new 1811 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
4레스 이런 I 있음...? 7시간 전 new 104 Hit
심리 2021/06/19 10:10:54 이름 : 이름없음
22레스 infp질문 받을래! 답변 길게해준다 7시간 전 new 94 Hit
심리 2021/06/03 18:03:07 이름 : 이름없음
212레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 7시간 전 new 1139 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
17레스 인티제 여자들 드라바 8시간 전 new 148 Hit
심리 2021/04/25 17:54:26 이름 : 이름없음
269레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 8시간 전 new 2267 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
31레스 타로 타로 타타로 9시간 전 new 411 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
58레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 11시간 전 new 439 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
30레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 13시간 전 new 172 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
55레스 다들 돼지 MBTI해봤어?? 16시간 전 new 565 Hit
심리 2021/02/18 16:19:39 이름 : 이름없음
6레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 20시간 전 new 83 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
17레스 타로[close] 2021.06.24 74 Hit
심리 2021/06/23 22:05:52 이름 : ◆zXy0la5WlzU