즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 14:10:25 ID : rtcpSINy42M
없을 땐 진짜 없는데 있을 땐 갑자기 우르르 생기는 것 같아.. 나만 그래??
이름없음 2021/04/28 14:19:03 ID : lu1cr9g7wIM
원래 그런 거지 머
이름없음 2021/04/28 22:56:17 ID : FilxDvCi2sl
그러다가 복붙해서 몰아두는 레더들 쌓이면 다 같이 펑하니깐...
이름없음 2021/04/28 23:36:53 ID : inWlxCrzcIG
대체로 덱사서 연습하러 오는 초보리더들이 많으니까...근데 막상 해보면 남의 고민 듣는게 그렇게 즐겁진 않거든 남이 세우니까 자기도 재미있어 보여서 세워봤다가 힘들어서 도주하는게 대부분일 거라고 생각함

레스 작성
696레스촉스레new 15798 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스전생 봐줄게new 117 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1110 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
866레스사주보는 곳 36판new 42740 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 434 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1481 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스INFJ인데......질문해줄래? 975 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 47958 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16175 Hit
3레스. 1507 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1142 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1653 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2840 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1851 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1833 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3074 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2564 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3457 Hit