.

.

>>9 나도 엥뿌삐~~~!!~!~!

나도 사주랑 괴담 좋아함 intp

Intp 가끔 생각나면 구경하러 와

ESTJ! 엣티제는 많은 것 같은데 은근 없더라ㅜㅜ

인팁과 인프피 그 사이 어딘가

Infp인데 바뀔때도 있어 T랑 E는 절대안나옴

나나나 엔프피 암만봐도 엔프피 요리보ㅏ도 엔프피 조리봐도 엔픞ㅣ 엥뿌삐의 정석ㅇ다

내가 바로 기골 장대의 피가 흐르는 걸어다니는 역사 뼈인프피임 >>38 아무리 쳐다봐도 너는 엥뿌삐다! E없으면 못걸어다닐거같아!!

Estp는 나밖에 없네 거의다 인프피나 인팁인듯

고딩 때 학교에서 검사하니까 인프피 나왔어

>>50 오 반가워...!ㅠㅠ

되게 ISTJ는 없더라구....

인팁인데 귀신도 믿고 사주 같은 거 엄청 잘 믿음

인프피 감성 충만한 게 도움 될 때도 있긴 한데 좀 없어도 될듯;; 가져갈 사람

와 ISTJ거의 없냐.. 나 ISTJ

Infp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

Intj 인데 인티제는 눈팅만할걸..

infp 인데 mbti같은거 좋아한다는데 타로 사주 이런건 완전 좋아하는데 mbti는 안믿어

>>87 혈액형 같은 유사과학도 아니고 성격에 따라 나눈건데 믿고 안믿고라는게 관련이 있나 그냥 맹신이나 나는 인프피니까 인프피처럼 행동해야지! 이런거만 아니면 되지 않아..??

>>88 이세상에 얼마나 많은 사람들이 있는데 그걸 16가지로 나눈다는것 부터 별로고 내가 안믿는다는데 스레주가 내 의견이랑 관련있고 없고가 관련있나?? 그냥 내 생각 써놓은건데 갑자기 왜그래 맹신어쩌고~ 이렇게 행동해야지! 이러는 사람은 혐오하는사람 많아

진짜 인터넷에 인프피많다는거 다시 실감난다.. 아 나도 인프피

>>89 mbti가 사람을 나눈 게 아니라, 이런 성격유형들이 있고 '나'의 성격을 나타내면 이정도가 되겠다~ 이거지. 근데 나도 mbti는 안 믿음. 참고로 본인은 entp, intp, infp, enfp 다 나옴

사회화가 INTJ로 된 INTP

ENTP! 곧 E가 세상을 지배할것이다! 난 I나 S 나오는 친구들 좀 신기해 어케 i나 s가 나오지

학교에서 검사한 인프피......
스크랩하기
레스 작성
4레스 MBTI별 이상형MBTI 1시간 전 new 8 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
3레스 내 엠비티아이를 맞춰봥!!! 1시간 전 new 8 Hit
심리 2021/07/27 04:20:24 이름 : 이름없음
9레스 친구 위로하는법 알려줘... 1시간 전 new 61 Hit
심리 2021/06/18 16:37:01 이름 : 이름없음
9레스 INFJ(인프제) 질문받아! 2시간 전 new 16 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
448레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 3시간 전 new 1843 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
9레스 직장괴롭힘 소식엔 분노를 느끼고 ㅎㅍ 소식엔 별 관심없어라 하는 이런 심리가 머야 3시간 전 new 56 Hit
심리 2021/07/17 13:02:36 이름 : 이름없음
3레스 ENTP 질문 받아. 3시간 전 new 14 Hit
심리 2021/07/26 17:13:21 이름 : 이름없음
59레스 타로 리딩 해줄게 네 복 좀 나눠주라 📬7/25 재오픈!📬 3시간 전 new 251 Hit
심리 2020/10/03 00:30:20 이름 : ◆VdRCjijcq3V
1레스 좀 다크한 INFP 있나 4시간 전 new 11 Hit
심리 2021/07/27 01:11:41 이름 : 이름없음
6레스 아 개짜증 이런 사람심리가 머야? 4시간 전 new 108 Hit
심리 2021/07/16 03:24:23 이름 : 이름없음
30레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 4시간 전 new 216 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
28레스 약간 쎄한 사람들 4시간 전 new 316 Hit
심리 2021/07/08 23:16:17 이름 : 이름없음
1레스 Estp 질문받음 5시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/27 00:44:11 이름 : 이름없음
2레스 나 infp 아빠 isfj 엄마 esfj 동생 esfp ㅅㅂ 5시간 전 new 13 Hit
심리 2021/07/27 00:35:42 이름 : 이름없음
119레스 깃털같은 타로 5시간 전 new 293 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR