힘 쎄서 나쁜 사람들 혼내주는 상상이라던지 두근두근 연애 로맨스라던지 어떤 장르도 가능하다..ㅋㅋㅋㅋ 상상력이 풍부해서 그런지 시 쓰거나 이야기 쓰는것 같이 뭐 적는거는 술술 잘 적히더라 신기해

나두 인프핀데 망상 완전 잘하구 너무 재밌어서 좋아해 ㅠㅠ 가끔가다 내 상상을 소설처럼 써서 소설 많이 읽는 친구 보여주면 좋아하고 그려

ㅋㅋㅋ나도 망상 겁나좋아해 그래서 꿈꾸는거 엄청좋아 맨날 꿈일기 쓰는중

자기 전에 망상하면 잠 잘 와ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 >>4 >>5 자기 전에 망상하다가 왔어!! 망상 너무 재미땈ㅋㅋㅋㅋ!!!

나도 인프피고 망상 개많이해 특정인물같은 걸로 망상했다가 그게 좀 구체적으로 생각나면 SNS에 ~~~이랬으면 좋겠다 식으로 썰 적어놔! 풀어놓은 거 나중에 곱씹으면서 또 재밌어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 나 썰장인이라고 칭찬해 줄 때마다 기분 구름 위에서 비행기랑 날아댕기고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도..ㅋㅋㅋ이젠 인정하기루함 내가 인프피지만 인프피 성격 너무 싫어서 망상하는것도 이상하게 보일까봐 눈치보고 그랬는데..이젠 받아들임 혼자 망상하는거 개꿀잼 그리고 이 팍팍한 삶에서 그나마 유들유들하게 살 수 있게 해줌ㅠ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
스크랩하기
레스 작성
31레스 나같이 극단적인 뼈 엔프피 있냐 2시간 전 new 30 Hit
심리 2021/06/16 09:48:19 이름 : 이름없음
28레스 자해하는 심리가 뭐야? 3시간 전 new 160 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
101레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 4시간 전 new 760 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
1레스 상담을 계속 다녀야하나 고민이야 6시간 전 new 6 Hit
심리 2021/06/16 14:30:02 이름 : 이름없음
12레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 7시간 전 new 105 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
11레스 집착 9시간 전 new 52 Hit
심리 2021/06/14 01:49:24 이름 : 이름없음
424레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 11시간 전 new 1704 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
4레스 인프피들아 너네는 연락할 때 17시간 전 new 28 Hit
심리 2021/06/15 23:22:22 이름 : 이름없음
29레스 간단하게 타로 봐줄까? 18시간 전 new 123 Hit
심리 2021/06/14 14:23:42 이름 : 스레주
2레스 각 MBTI 별 추구하는 MBTI 적고가! 22시간 전 new 29 Hit
심리 2021/06/15 20:26:54 이름 : 이름없음
622레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 23시간 전 new 2244 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
3레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2021.06.15 37 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
4레스 isfp들 2021.06.15 40 Hit
심리 2021/06/15 11:38:45 이름 : 이름없음
61레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 2021.06.15 1433 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
7레스 ISTP들 다 들어와봐 2021.06.14 47 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음