난 4조각

순살 한정 1치킨 가능. 대략 20조각

간식일땐 2조각 밥일땐 6 ~ 8조각

뼈 있는거 1 치킨이상 ㄱㄴ

한 마리 가능 하루 종일 굶고 먹는다던지 하면 거의 한 마리 반

자메이카면 1마리 뿌링클이면 6조각

왤케 극과 극이냐 5조각

3조각 먹으면 느끼해서 못먹어

공복이면 순살한정 한마리 가능

아 기발 치킴먹고싶넹

반마리는 먹을 수 있음

3, 4조각 느끼해서 못 먹어

반마리 완젼 배고플때 한마리

배고플땐 한마리 반 걍 먹을땐 세조각이면 배부르던데

반마리 조각으로 따지면 5,6조각이려나? 순살은 한 10조각?
스크랩하기
레스 작성
297레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 17분 전 new 1742 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 21분 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 28분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
109레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 35분 전 new 266 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 46분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 49분 전 new 671 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
1레스 에어컨 틀고싶은데... 52분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
645레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 55분 전 new 2335 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 다들 빨리 들어와바 58분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/16 15:49:15 이름 : 이름없음
20레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 59분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
7레스 질문받습니다^^ 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/17 06:09:04 이름 : 이름있음
114레스 궁금한거 물어보셈 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
16레스 할거 없을때 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/14 19:11:13 이름 : 이름없음
6레스 담배 피우는 사람 2시간 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
5레스 나 약한 공황증세가 있는데 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/17 02:03:41 이름 : 이름없음