전날 많이 잔 것도 아닌데 정신이 넘나 말짱함 근데 몸은 피곤... 요즘 공부 여태껏 살면서 제일 열심히 했는데 안 쓰던 머리 쓰면 정신이 계속 말짱해서 잠까지 안 올 수 있냐...??? 내가 생각해도 ㄹㅇ 어이없는 생각이네 결국 진짜 거의 아침 다 돼서 잠들고 한 5시간 좀 안 되게 자는 것 같은데 공부하면서 졸리진 않음 너네도 가끔 이래??

난 그렇게 되면 아침엔 멀쩡하고 오후에 잠이 쏟아지듯 오던데... 그마저도 반복이면 아침부터 졸려

>>2 나도 예전엔 그랬는데 몸이 미쳤나봐 낮에도 안 졸려...근데 저녁 되믄 몸은 피곤하고 또 정신은 말짱하니 스트레스고...

>>3 사실 몇 달 전에도 이런 약간 비슷한 상황이 있었던터라 이틀 전에 그때 사뒀던 수면유도제를 먹고 잤는데...난 그럼 수면 패턴이 맞춰지겠지 했는데 수면 패턴의 문제가 아니였나봐 그 다음날 되니까 또 정신은 말ㅡ짱... 수면 유도제도 일정 기간 이상 먹으면 문제 생긴다 하기도 하고 이 전에 먹었을 때는 갑자기 효과 너무 잘 들어서 그 전 날에도 많이 자놓고 17시간씩 자고(중간중간 깨는데 부작용으로 나른함이 계속 되니까 아예 다시 눈 감고 자버림...)그랬던터라 웬만하면 안 먹으려고 하는 중...😭😭

야...나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 무슨 수면 장애 증후군? 그거라던데
스크랩하기
레스 작성
4레스 슈돌보면 존나 신기함 11분 전 new 65 Hit
잡담 2021/08/02 08:40:47 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 싸이월드 할 수 있는거임? 12분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/02 15:41:48 이름 : 이름없음
1레스 아 진짜 내 초딩 시절 22분 전 new 6 Hit
잡담 2021/08/02 15:41:34 이름 : 이름없음
988레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 다이빙💦) 23분 전 new 486 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
23레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 26분 전 new 146 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 28분 전 new 39 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
97레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 33분 전 new 798 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 스스로 집순이라는걸 인지 못하고 있었ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ 43분 전 new 12 Hit
잡담 2021/08/02 15:21:03 이름 : 이름없음
20레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 44분 전 new 111 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
6레스 몇몇 여자애들 잘 웃는 거 46분 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/02 15:10:28 이름 : 이름없음
2레스 너네 진짜 어이없던 경험 있어? 47분 전 new 13 Hit
잡담 2021/08/02 15:02:04 이름 : 이름없음
10레스 처음으로 정신차리고 공부 시작한게 언제야? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/08/02 14:10:39 이름 : 이름없음
141레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 1157 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
3레스 코로나 이후로 사람이 아닌걸 죽이고 싶다고 느낀거 처음이다 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/08/02 14:29:46 이름 : 이름없음
39레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음