와이파이 쓸때랑 데이터 키고 쓸때랑 아이디가 다르네..? 1인 2역 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레는 와이파이로 쓴거고 이 레스는 데이터야!

와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 왜 다른거지

응!! 원래 그래!!! 데이터 껐다 켰다 반복하면 아이디 계속 바껴!!! 요새도 그런진 모르겠지만!!

마저..그래서 가끔 주작스레 보면 좀 의심스러운것들 많앙 어떤 스레에서 아이디 바꿔서 1인 2역 하는듯한 레스도 봤고..

다중이짓 머하러 하지 노잼인뎅

>>6 보통 앵커판..? 허ㅏ력 떨어지는데 보고싶은 스레 있으면 슬쩍 일인이역 하고 오는 경우도 있음..

>>7 이 레스 보니까 앵커판 스레에 달린 레스들이 다 의심스러워지네.....

>>8 아니..? 그런의미가 아니었는데...? 왜 근데 그러면 안돼..? 기본적으로 앵커판은 화력도 떨어지니 어쩔수가 없는 일임... 앵커가 안달려서 스진이 며칠동안 안되는 경우도 많이 봤고.. 왜 이런걸 부정적으로 생각하는건지 물어봐도돼??

컴도 로그아웃했다 다시 들어오면 아이디 바뀌는거같음

특히 괴담판에서 다중이 많이 하는거 봤는데ㅋㅋㅋ자문자답하다 걸린 스레도 봤고ㅋㅋㅋ

나도 모바일 데이터로 1인 다역 여러 번 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 2222나도 자주 하는뎅ㅎ 주작하는거 안들키려고 외않됀데깐께도 열심히 씀^^

엥 그렇게 주작도함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥 난 데이터켜도 집에있으면 안바뀌던데

로그아웃했다 다시 들어와도 안바뀌던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 데이터 키면 무제한 생성 아니었나???
스크랩하기
레스 작성
263레스 도쿄올림픽 통합 스레 3분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
13레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 5분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
7레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 9분 전 new 59 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
693레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 17분 전 new 1688 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
12레스 지금 산책 중인데 21분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
194레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 37분 전 new 619 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
227레스 별을 찍어보자 52분 전 new 1541 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 53분 전 new 273 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/08 14:11:07 이름 : 이름없음
1레스 학원 줌수업했는데 나 소리지르는 거 다 들어감 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/24 19:33:55 이름 : 이름없음
6레스 편의점 택배 있잖아 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 2255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음