아아아악

아이패드 충전도 안돼 아까만 해도 멀쩡했는덱

뭐지뭐지뭐지 원래 덜렁거리는 성격이 아닌데8ㅡ8 오늘따라 왜이래~~~~

오늘부터 몇일동안 집에 나 혼잔데 첫 날부터 기분나쁘게 이러네에ㅔ~~~~
스크랩하기
레스 작성
6레스 편의점 택배 있잖아 4분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
692레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 1681 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 14분 전 new 58 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 20분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
6레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 24분 전 new 50 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 25분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 25분 전 new 2252 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
193레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 28분 전 new 605 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
252레스 도쿄올림픽 통합 스레 32분 전 new 273 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 43분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
24레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 45분 전 new 259 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
11레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
24레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 혹시 모르는 사람이랑 동질감이나 동류애?를 느껴본적있니? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/24 17:42:39 이름 : 이름없음