학교 끝나고 다음주에 온라인 수업이라 사물함에 욱여넣었던 교과서들 들고 하교하려고 했거든

근데 그 작은 가방에 아령급 무게인 교과서들을 억지로 넣고 무려 30분이나 걸리는 거리를 걸어가려니까 너무 막막했음

그래서 걍 아무데나 놓고 잠깐 쉬고있는데 눈 앞에 비율도 훤칠하고 되게 잘생기신 분이 지나가는거야 스레주는 굉장한 얼빠기에 와 개잘생겼다 라고 속으로 생각하며 멍하니 잠깐 쳐다봤음

근데 그 남자분이 우뚝 멈추시더니 내가 던져놓은 가방을 드시고 나한테 다가오심.. 웃으시면서 가방 무거워서 못 가는거냐고 질문하셔서 얼떨떨해하면서 맞다고 했더니 자기가 들어주겠다고 하시는거야

괜찮다고 하는데도 계속 드셔서 그냥 잠깐 가까운곳 까지만 들어달라고 했음 음료수까지 사주시려고 하는걸 겨우 만류하고 좋게 끝냈음 사실 더 먼 거리인데 좀 죄송해서 바로 앞이라고 거짓말한ㄱㅓ여서 난 또 홀로 교과서 더미와의 사투를 벌였음

아 진짜 죽어도 이런 일은 또 못겪겠구나 하면서 황송ㅎㅐ하다가 너무 힘들어서 또 잠깐 쉬었거든

근데 이번엔 남고딩 분이 다가오심...그 분도 당근 잘생기셨고

이번에는 집에서 좀 가까운 거리라서 바로 집앞까지 가는데 그 남고딩분은 나한테 자기 핸드폰을 내미심

그러곤 너무 힘들어보인다고 부모님께 전화 할ㅏ고 하셔서 전화하고 그 분도 가셔서 끝났어

레주 인소에 빙의했어??

그래서 막 집에 오는 길인데 아직도 어안이 벙ㅂㅓㅇ해서 써봄...진짜 오늘 잘생긴 분이 두 분이나 도와주시고 무슨 날인가 싶다

>>12 ㄴㄴ 실화야 근데 진짜 내가 봐도 인소급인 일이긴 하네

뭐 암튼 그렇다구.. 진짜 살다보면 이런 인소같은 일이 생기기도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
914레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2분 전 new 2713 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
4레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 10분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
3레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 11분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
16레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 20분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 32분 전 new 1715 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 438 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2655 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2시간 전 new 900 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 566 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 4시간 전 new 144 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음