1.이 차는 이제 제껍니다. 2.전원을 모두 꺼보겠습니다 3.멈춰!

첫번째는 그냥 위험성을 보여주는 뉴스여서 어이가 없다기엔 조금 억울한 면이 없잖아 있는데...

그거랑 기자양반도... 인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 11미터에서 뛰어내리는 모형탑 훈련 제가 직접 한번 해보겠습니다

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㄴㄴ 어이없이 웃기다는거야 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 차는 이제 제껍니다. 제가 마음대로 탈 수 있는겁니다 이게 뭔가 뻘하다고

아 나 그거 트럭 기사: 차가 바람이 불어서 넘어졌어 기자: 에이 거짓말(때마침 바람펄럭) 기자:으앙(구름) ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이것두 알아

>>7 그거랑 게임 폭력성 보여준다고 pc방 누전차단기 꺼버리는거 내 인생 Top뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그게 그거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 전원을 꺼보겠습니다! 탁!!

>>9 그게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최고였어ㅋㅋㅋ 다들 욕하고 아뭐야?! 아뭐야?!?!?!? 패닉 하는게 겁나 웃김.. 아니 누전차단기능 샤워하다 내려도 빡치는뎈ㅋㅋ 당연한거 아니냐고

>>8 >>9 ???: 욕설이 난무합니다

>>10 >>11 아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 게임폭력성도 폭력성인데 걍 누가봐도 당연한거잖앜ㅋㅋ 나도 겜 잘안하는데 나엿어도 욕하겟다

박대기 기자도 ㅈㄴ 웃기자너 ㅋㅋㅋ

>>11 욕안하면 부처짘ㅋㅋㅋㅋ 예수님 처럼 왼뺨 오른뺨처럼 누전차단기를 내렸으니, 수도도 끊자 이래야하냐

>>12ㅋㅋㅋ 없는 폭력성 있게 만드는 실험

>>13 ㅋㅋㅋㅋ눈 쌓이는거?

>>15 나는 그 전원끄기전에 초딩이 게임하는거 보여주는게 너무 웃겼음

>>13 웨이팅 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼어죽진 않을지 걱정되더랔ㅋㅋㅋㅋ

>>17 아 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 방금 유튜브에서 다시보고 왓는데 아니 초딩이 왜그렇게 말햌ㅋㅋㅋㅋ 다 뒈져버렷!!!

>>20 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰!! 폭력의 강도는 세집니다

>>21 나쁘지 않은 반응입니다

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 봤어
스크랩하기
레스 작성
14레스 살면서 이상한 기억 하나씩 껴 있는 거 없어? 2분 전 new 227 Hit
잡담 2021/11/25 10:55:57 이름 : 이름없음
5레스 그냥 웃겨서 11분 전 new 17 Hit
잡담 2021/11/29 01:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우리 동네에 내 도플갱어 생긴 것 같아 47분 전 new 55 Hit
잡담 2021/11/28 22:19:17 이름 : 이름없음
44레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 48분 전 new 964 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
61레스 솔직히 '그 성별' ㅈㄴ 하등하지 않냐? 51분 전 new 2030 Hit
잡담 2021/11/14 10:37:40 이름 : 이름없음
14레스 너네도 노트북 카메라 항상 가려? 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/11/28 09:49:36 이름 : 이름없음
3레스 너네 ㄹㅇ 사소한거에 질투한 적 있냐 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/11/29 00:41:04 이름 : 이름없음
16레스 여친 에스크에 싸지른 똥 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/11/28 22:04:29 이름 : 이름없음
23레스 . 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/11/29 00:55:19 이름 : 이름없음
253레스 🥨하루에 한번씩 소원말하기 🥨 1시간 전 new 834 Hit
잡담 2019/03/05 01:36:42 이름 : 이름없음
436레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 3077 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
6레스 급해급해급ㅎ해 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/11/29 00:06:51 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 진짜 급한데 일회성 스레 미안 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/11/28 22:28:55 이름 : 이름없음
22레스 월패드 17만건 유출 있잖아 3시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/28 17:35:59 이름 : 이름없음
565레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 3시간 전 new 3365 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음