즐겨찾기 스레드
북마크
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 07:46:09 ID : inQoFclfTU7
당신의 이름은?
이름없음 2020/11/04 08:42:54 ID : qqpfe0q47By
윤민
이름없음 2020/11/04 08:53:18 ID : inQoFclfTU7
윤민,당신의 성별은?
이름없음 2020/11/04 08:53:43 ID : fXzbAY7cLhA
자웅동체
이름없음 2020/11/04 08:55:21 ID : inQoFclfTU7
자웅동체인 당신의 나이는?
이름없음 2020/11/04 09:58:56 ID : qqpfe0q47By
dice(1,100) value : 64
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 10:01:39 ID : inQoFclfTU7
64세의 당신, 직업은?
이름없음 2020/11/04 10:34:32 ID : jgZcnzWpgnR
없음
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 12:48:31 ID : inQoFclfTU7
직업이 백수인 당신, 평소엔 무엇을 하며 사는가?
이름없음 2020/11/04 12:58:04 ID : cGldB88rAjc
폐지 주워요
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 20:02:50 ID : inQoFclfTU7
폐지를 줍는 당신, 지금까지 폐지를 주워서 번 돈은 얼마인가?
이름없음 2020/11/04 20:26:28 ID : CoZa1fPfO9t
Dice(30,300) value : 209만원
◆qjio1u9zfgi 2020/11/04 20:27:26 ID : inQoFclfTU7
오, 209만원이나 모으신 당신, 그 돈으로 무엇을 하고 싶은가?
이름없음 2020/11/04 20:28:31 ID : ZeGnA1DunAZ
자유 휴식
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 20:35:01 ID : inQoFclfTU7
209만원으로 자유 휴식을 하고 싶은 당신, 자유란 무엇이라고 생각하는가?
이름없음 2020/11/04 20:42:21 ID : nu9z81eFii3
속박되지 않는 것
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 20:48:18 ID : inQoFclfTU7
속박되지 않는것이 자유인 당신, 가장 싫어하는 유형의 속박은?
이름없음 2020/11/04 20:57:37 ID : 79dDumq2Fa4
근무시간이라는 속박
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 20:58:26 ID : inQoFclfTU7
근무시간이라는 속박을 싫어하는 당신, 근무시간은 몇 시간인가?
이름없음 2020/11/04 21:36:38 ID : 79dDumq2Fa4
18시간
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 21:57:50 ID : inQoFclfTU7
18시간 일하는 당신, 피곤할 거 같은데 그 피로를 어떻게 풀고 싶은가?
이름없음 2020/11/04 21:59:48 ID : nTRu3A45bu7
뜨끈한 탕에 몸을 담그고 시원한 바나나맛 우유를 마시면서
이름없음 2020/11/04 22:00:10 ID : slzRvjs2nCr
아닛 겹쳤네
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:06:08 ID : inQoFclfTU7
뜨끈한 탕에 몸을 담구며 바나나맛 우유를 마시는 것으로 피로를 푸는 당신, 그렇게 피로를 풀고 나서 가장 먼저 하고 싶은 일이 무엇인가?
이름없음 2020/11/04 22:08:24 ID : 79dDumq2Fa4
마트에서 나오는 상자 챙기기
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:17:01 ID : inQoFclfTU7
피로를 풀자마자 마트에서 나오는 상자를 챙긴 당신, 챙긴 상자에 무엇을 넣고 싶은가?
이름없음 2020/11/04 22:17:24 ID : la002oGq1ve
주운 전단지
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:21:28 ID : inQoFclfTU7
상자에 주운 전단지를 넣은 당신, 상자에 넣은 전단지의 수는 얼마인가?
이름없음 2020/11/04 22:23:08 ID : bvg7BwHwpQm
한 장
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:24:23 ID : inQoFclfTU7
상자에 한 장의 전단지를 넣은 당신, 그 전단지의 내용은 무엇인가?
이름없음 2020/11/04 22:26:09 ID : CoZa1fPfO9t
근처 마트에서 하는 할인 광고
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:39:13 ID : inQoFclfTU7
근처 마트에서 하는 할인 광고 전단지를 상자에 넣은 당신, 그 전단지에서 가장 눈에 띄는 물품이 무엇인가?
이름없음 2020/11/04 22:39:56 ID : la002oGq1ve
초코맛 막대 아이스크림
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:41:22 ID : inQoFclfTU7
초코맛 막대 아이스크림을 눈여겨본 당신, 초코맛 막대 아이스크림의 가격은 얼마인가?
이름없음 2020/11/04 22:43:07 ID : la002oGq1ve
560원
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:43:51 ID : inQoFclfTU7
560원의 초코맛 막대 아이스크림을 본 당신, 당신은 그 초코맛 막대 아이스크림을 살 것인가?
이름없음 2020/11/04 22:47:44 ID : 6lxyHzU6mK6
안산다
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 22:56:20 ID : inQoFclfTU7
초코맛 막대 아이스크림을 사지 않은 당신, 왜 사지 않았나?
이름없음 2020/11/04 23:20:02 ID : 79dDumq2Fa4
자식한테 한 푼이라도 더 주려고
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 23:35:35 ID : inQoFclfTU7
자식에게 한 푼이라도 더 주려고 초코맛 막대 아이스크림을 포기한 당신, 당신에게 자식은 몇 명이나 있는가?
이름없음 2020/11/04 23:36:04 ID : la002oGq1ve
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/04 23:38:06 ID : inQoFclfTU7
자식이 한 명 있는 당신, 그 자식은 어떤 사람인가?
이름없음 2020/11/04 23:43:44 ID : la002oGq1ve
어릴때부터 사고 자주치고 폐륜이지만 요즘 조금씩 정신을 차리는듯 하다
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/05 01:11:48 ID : inQoFclfTU7
어렸을 땐 사고를 자주 쳤지만 지금은 조금씩 정신을 차리고 있는 자식을 둔 당신, 당신은 어째서 자식에게 한 푼이라도 더 주려고 하는가?
이름없음 2020/11/05 21:13:39 ID : Mkq0pRDxUZe
사랑하니까
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/05 22:11:09 ID : inQoFclfTU7
사랑하는 자식을 위해 한 푼이라도 더 아끼고자 하는 당신, 자식에게 얼마를 남겨주고 싶은가?
이름없음 2020/11/05 22:12:25 ID : Mkq0pRDxUZe
10억정도
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/05 22:13:49 ID : inQoFclfTU7
10억 정도의 돈을 자식에게 물려주고 싶은 당신, 10억을 모을 수 있겠는가?
이름없음 2020/11/05 22:49:11 ID : bvg7BwHwpQm
아니
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/05 23:33:55 ID : inQoFclfTU7
결국 10억을 모을 수 없었던 당신, 어째서 10억을 모으지 못했는가?
이름없음 2020/11/06 00:31:57 ID : JPa3A46knvb
계산을 잘못해서 100억을 모아 버렸다
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/06 03:48:03 ID : inQoFclfTU7
10억을 착각해 100억을 모아버린 당신, 그 100억으로 무엇을 할 것인가?
이름없음 2020/11/06 09:04:45 ID : bvg7BwHwpQm
온전히 나만을 위한, 내 삶을 살고 싶다.
◆AZfU2K3O3vh 2020/11/06 12:53:54 ID : inQoFclfTU7
온전한 자신만의 삶을 살고 싶은 당신, 어떤 삶을 원하는가?
이름없음 2020/11/18 23:42:01 ID : AjbcnxDtjtg
집사에게 부양받는 고양이의 삶

레스 작성
502레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 32716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 26분 전
409레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 55625 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 50분 전
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 60020 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
737레스이야기들을 다루는 스레new 72892 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
144레스여기 어디야new 10222 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
80레스농담을 좋아하는 안드로이드 16793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
408레스빙의물 쓰는 스레 27680 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 984 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 5642 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 48260 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 70697 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 20713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 60516 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66262 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6512 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6510 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22153 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 12768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25612 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 4778 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14