즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 19:24:34 ID : 8642GoL866q
난 고2여자고 아빠는... 어... 진짜 무뚝뚝하고 고지식하고 엄격한 st 그리고 난 아빠랑 별로 안 친한데 우리 집이 파워유교가정이라 집안 어른분들 생신 챙기는 건 예의 상이라도 꼭 해야 하거든!?!? 어릴 땐 편지도 잘 썼었고 한데 지금은... 쓸 생각 없고 그냥 뭐 하나 해 드리려고 하거든 근데 아빠도 내 생일엔 걍 지폐 한 장 띡 주고 말아서 나도 뭐 그렇게 거창하게 해 드리고 싶진 않고... 아무튼 그래서 너네는 보통 뭐 해 드려??? 내일 당장인데 뭐 드리면 좋을지 같이 고민 좀 해 주라ㅠㅠㅠㅠ
2020/11/20 19:49:08 ID : vh9fO5XBBwF
우리아빤 옷을 잘 안사서 ㅠㅠ 옷 사드려..! 패딩 추천하고 싶은데 고2니까 지갑을 고려해서 두꺼운 카라티도 괜찮을 듯 !!
2020/11/21 10:05:34 ID : NzcLdUZck3x
난 도리도리 목도리 샀어 울아빠 생신은 일요일이라 아직 반응을 모르지만 추울 때마다 두르시면서 딸내미가 사준거지 유후~ 하실거아냐
2020/11/21 10:42:36 ID : SHDvzVeZg2F
오 목도리 좋다 목도리 !!!
2020/11/21 16:39:36 ID : VeZfRzQoMkp
타미힐피거 카드지갑!! 스쉐에서 시면 3만원대로 살수있어
2020/11/21 16:45:11 ID : 45fdTUZdDs0
넥타이 어때?
2020/11/21 21:32:30 ID : clbija2lctB
향수?
2020/11/21 21:56:39 ID : K1yNvyE60pQ
나는 차량용품 사줬어 !!
2020/11/21 21:59:56 ID : FjwE7cE6ZeI
벨트랑 지갑
2020/11/21 23:21:43 ID : dQmmk5WqlB8
편지+지갑 추천 아니면 편지+케이크도 괜찬구

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스펑햇다!new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3923 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1097 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 463 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6216 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 663 Hit