즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 03:29:53 ID : txRu8i8rs3A
그냥 모든 사람들이 다 나를 싫어하는 것 같고 짜증나서 죽어버리고 싶은데 죽을 용기가 없어서 하루에도 몇번씩 죽는 생각으로만 끝나 누가 길 가다가 나 좀 죽여줬으면 좋겠다 하루하루 살아가는 게 너무 고통스럽고 학교 가는 것도 너무 짜증나 부모님은 아무것도 몰라서 내가 마냥 잘 지내는 줄만 아는데 그냥 진짜 다 너무 짜증난다 밝은 척 하는 것도 지치고 내 고민 얘기해도 주변사람들은 다 무시하고 계속 얘기해봤자 나만 기운 딸리고 나만 힘들고 이제 어떻게 살아가야할지 모르겠어 올해 4월부터 너무 힘들어서 이때쯤이면 괜찮아질 줄 알았는데 날이 가면 갈수록 더 비참해지고 더 우울해지는 것 같아 인간관계에 치인 게 거의 4년째라 내년에도 상황이 좋아질 것 같진 않고 그냥 다 때려 치우고 싶다
2020/11/22 09:25:45 ID : pQleFdwmmsl
우을증인것같은데 병원 한번 가봐 진짜로 약물이 도움이 될수도있으니까. 아니면 이렇게 된 계기라도 있을까? 내가 들어줄게.

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
2레스너무 소심해서new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 189 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 631 Hit
11레스펑햇다!new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3930 Hit
고민상담 이름 : 이승은 20시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1103 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 469 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6222 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 669 Hit