즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/23 01:54:41 ID : 3zO04IFcmpT
사실 스레딕은 10명정도가 엄청 열심히 모든스레를 세우고있고 10명이 돌아가면서 레스 다는거임 즉 10명에의해서 돌아가는건데 다 비밀로하고있어서 모름 그리고 딱 1명만 뉴비가 스레 달고 올릴수 있게 하는데 그게 아마 이판 보고 놀라는 사람일거야 그래 널위해 세운 스레야 스레주 직위 받기 엄청 힘들어 그리고 이자리 유지하기 버거운데 솔직히 자랑하고싶어서 몰래 써봄 나 썰리면 알아서 생각해줘 지금까지 스레주여서 재밌었다
2020/11/23 02:56:46 ID : zTSE3DxU2Mj
그럼 당신도....?
2020/11/23 09:44:33 ID : Y66rAjbhgnU
당신도10명중한명이군요
2020/11/23 12:48:54 ID : O8i4K46i3Dv
사실 10명의 인간지능이 아닌 하나의 인공지능임. 그래. 이 글을 읽고 있는 당신을 빼고 전부 인공지능이야
2020/11/23 12:51:15 ID : oMrtck07hz8
야 뭐해;; 너 그러다가 스레주직위 교체된다 이미 스샷 찍어서 영자님께 메일보냄ㅋㅋ 이제 너 글쓰기버튼 사라질거임 ㅅㄱ~~
2020/11/23 14:16:50 ID : hy5hxPeNAmG
인간지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/23 15:33:19 ID : wGk007bvhar
시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
963레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27582 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰new 3461 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
77레스비버들아!!스푸만들자~!new 4649 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
984레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23343 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 5775 Hit
35레스얀데레처럼 말해보자 1381 Hit
110레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 4446 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19054 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 527 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
153레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8990 Hit
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 35861 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
55레스이름 부분으로만 말하자 3356 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.02
412레스끝말잇기 5431 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7286 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7246 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5907 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8449 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12246 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7656 Hit