즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/01 18:10:59 ID : 4GldyFfTSMp
앵커판은 왜 통합추천이 없는 걸까? 그래서 만들어봤습니다! 앵커판 통합추천스레! 고대스레도 좋고, 내 취향인데 발판이 별로 없는 것도 좋고, 다 좋은 앵커판 추천스레야! 대충 링크+간단설정+진행도 간단하게(ex.완결, 200정도, 극초반) 적어주면 취향 맞춰서 볼 수 있을 듯! 많이많이 추천하 줘
이름없음 2020/12/01 18:13:27 ID : srxQk4MrAp8
어....홍보 스레랑 어떤 점에서 다른 거야?
이름없음 2020/12/01 18:16:16 ID : 4GldyFfTSMp
홍보스레가 있었구나…묻혀있어서 몰랐어ㅠㅠ추천이라고 써도 안 뜨고. 이건 내가 신고하고 홍보스레 갱신할게! 중복스레 세워서 미안. 이건 스탑 걸고 쓰는 거야 이거 스스로 신고가 안 되네ㅠㅠ신고해주라
이름없음 2020/12/01 18:17:31 ID : srxQk4MrAp8
나도 스탑 걸고 쓸게 https://thredic.com/index.php?document_srl=21638472 <이게 홍보 스레야! 다들 별로 안 써서 잘 묻히긴 해...

레스 작성
134레스여기 어디야new 7223 Hit
앵커 이름 : 이름없음 50분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52579 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3526 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3555 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67743 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45264 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19205 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22656 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57540 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1821 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63290 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9694 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4299 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5330 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07