즐겨찾기 스레드
북마크
◆kso7s04FfRx 2020/09/12 18:52:06 ID : 1DummqY61wt
[소설] 톰슨을 도와주세요 https://thredic.com/index.php?document_srl=47371627 우리만의 교리를 만들어봅시다. 종교명은
이름없음 2020/09/12 18:52:39 ID : 6rxO3u7cFik
치킨무!
이름없음 2020/09/12 18:54:22 ID : nwqZhdPfXuq
마구니교
이름없음 2020/09/12 18:55:40 ID : js8qknBdWlw
치킨무마구니교
◆kso7s04FfRx 2020/09/12 19:00:09 ID : 1DummqY61wt
치킨무마구니교 경전(교리)의 공식 이름은
이름없음 2020/09/12 19:29:16 ID : nwqZhdPfXuq
소윈성취치느님경전
이름없음 2020/09/12 19:29:56 ID : 6rxO3u7cFik
반반치킨
◆kso7s04FfRx 2020/09/12 19:36:18 ID : 1DummqY61wt
반반치킨 후라이드기 1장. 1. (신의 이름)이 태초에 하셨노라 2. 우리는 에 감명받아 하노라 3. 우리가 함을 본 이 우리에게 보상으로 후라이드 치킨을 내렸노라 4. 우리는 이에 화나서 을 요청하고 5. 우리의 우매함을 포용한 하였노라
이름없음 2020/09/12 19:52:48 ID : Ai9Bzgi640n
배고플 때 보면 치명적인 경전이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 19:53:38 ID : Gljz862Gsjd
ㅂㅍ
이름없음 2020/09/12 19:54:07 ID : 6rxO3u7cFik
부링크리
이름없음 2020/09/12 19:54:08 ID : js8qknBdWlw
치킨을 튀기셨
이름없음 2020/09/12 20:01:22 ID : nzU1u2re6ly
반반무많이
이름없음 2020/09/12 20:05:40 ID : nwqZhdPfXuq
치킨집 전단지를 모은다
이름없음 2020/09/12 20:08:08 ID : nzU1u2re6ly
갱신
이름없음 2020/09/12 20:21:39 ID : Ai9Bzgi640n
양념 소스
이름없음 2020/09/12 21:37:29 ID : nwqZhdPfXuq
치킨주문시 사용가능한 쿠폰을 만들 자비심을 주셨노라
◆kso7s04FfRx 2020/09/12 22:30:10 ID : 1DummqY61wt
6. 자비심에 감명받은 우리가 을 요청하니 부링크리가 이를 받아들이시고 7. 곧바로 행하였으나 대적 이 막아 실패로 돌아갔으며 8. 부링크리가 이에 사과를 위해 를 우리에게 선물하시고 9. 대적 을 원수로 삼고 우리에게 공표하시니라 10. 이에 우리는 을 통해 이 원수임을 온누리에 알렸더라
이름없음 2020/09/12 22:43:47 ID : nwqZhdPfXuq
치킨의 원가절감
이름없음 2020/09/12 22:46:46 ID : 6rxO3u7cFik
치킨무 많이
이름없음 2020/09/13 08:57:15 ID : js8qknBdWlw
Pizza King
이름없음 2020/09/13 10:30:14 ID : nwqZhdPfXuq
치킨 무마진 판매
이름없음 2020/09/13 11:32:08 ID : nzU1u2re6ly
배달의 여기요
◆kso7s04FfRx 2020/09/13 20:35:10 ID : 1DummqY61wt
11. 온누리에 세력을 알리기 위해 부링크리는 을 만들었고 12. 옆에 낙원 을 만들어 모두가 즐겁게 뛰어놀게 하셨노라 13. 이후 부링크리는 벗 을 만들어 세력으로 포섭하였고 14. 이 부링크리에게 왕관 를 씌웠을 때 15. 부링크리는 즐겁게 웃다 을 본인의 함께하도록 결정하셨노라
이름없음 2020/09/13 20:38:18 ID : nwqZhdPfXuq
치킨집 본점
이름없음 2020/09/14 00:50:03 ID : 6nWqmLe1Bgo
양계장
이름없음 2020/09/14 01:37:24 ID : rBs1jAnU1wn
켄터키 치킨 랜드
이름없음 2020/09/14 02:09:52 ID : Ai9Bzgi640n
생매그주
이름없음 2020/09/14 14:30:43 ID : 6rxO3u7cFik
양녀므소수
◆kso7s04FfRx 2020/09/15 07:47:38 ID : 1DummqY61wt
16. 한편 켄터키 치킨 랜드에서 병아리가 태어나 우리가 달려가며 17. 이름을 라 짓고 신이 되길 고대하고 있었으니, 18. 부링크리가 를 보고선 하였고, 19. 이에 한 우리가 부링크리에게 하자, 20. 부링크리는 을 통해 우리에게 용서를 빌었노라.
이름없음 2020/09/16 04:17:27 ID : tBzgjjzhzan
발판
이름없음 2020/09/16 13:39:00 ID : 6rxO3u7cFik
짜브치키느
이름없음 2020/10/03 11:00:18 ID : E63PbbfTVan
대대적으로 탄압
이름없음 2020/10/09 01:34:12 ID : 6rxO3u7cFik
분노
이름없음 2020/10/09 01:54:30 ID : tBzgjjzhzan
ㅂㅍ
이름없음 2020/11/28 16:16:16 ID : nyFiqoZa3va
구애의 춤을 추자
이름없음 2020/11/28 18:59:56 ID : 6rxO3u7cFik
치킨집사장

레스 작성
22레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3040 Hit
앵커 이름 : 마니또 5분 전
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29104 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44763 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18706 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9318 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22154 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57043 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17215 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13212 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1319 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62793 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67240 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9197 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24186 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52065 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2992 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4825 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03