[소설] 톰슨을 도와주세요 http://thredic.com/index.php?document_srl=47371627 우리만의 교리를 만들어봅시다. 종교명은 >>4

치킨무마구니교 경전(교리)의 공식 이름은 >>7

반반치킨 후라이드기 1장. 1. >>11(신의 이름)이 태초에 >>12하셨노라 2. 우리는 >>12에 감명받아 >>14하노라 3. 우리가 >>14함을 본 >>11이 우리에게 보상으로 후라이드 치킨을 내렸노라 4. 우리는 이에 화나서 >>16을 요청하고 5. 우리의 우매함을 포용한 >>11>>17하였노라

배고플 때 보면 치명적인 경전이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨집 전단지를 모은다

치킨주문시 사용가능한 쿠폰을 만들 자비심을 주셨노라

6. 자비심에 감명받은 우리가 >>20을 요청하니 부링크리가 이를 받아들이시고 7. 곧바로 행하였으나 대적 >>21이 막아 실패로 돌아갔으며 8. 부링크리가 이에 사과를 위해 >>22를 우리에게 선물하시고 9. 대적 >>21을 원수로 삼고 우리에게 공표하시니라 10. 이에 우리는 >>23을 통해 >>21이 원수임을 온누리에 알렸더라

11. 온누리에 세력을 알리기 위해 부링크리는 >>26을 만들었고 12. >>26 옆에 낙원 >>27을 만들어 모두가 즐겁게 뛰어놀게 하셨노라 13. 이후 부링크리는 벗 >>28을 만들어 세력으로 포섭하였고 14. >>28이 부링크리에게 왕관 >>29를 씌웠을 때 15. 부링크리는 즐겁게 웃다 >>28을 본인의 함께하도록 결정하셨노라

16. 한편 켄터키 치킨 랜드에서 병아리가 태어나 우리가 달려가며 17. 이름을 >>32라 짓고 신이 되길 고대하고 있었으니, 18. 부링크리가 >>32를 보고선 >>33하였고, 19. 이에 >>34한 우리가 부링크리에게 >>36하자, 20. 부링크리는 >>37을 통해 우리에게 용서를 빌었노라.
스크랩하기
레스 작성
457레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 35분 전 new 1004 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
54레스 30 Days [>>55] 1시간 전 new 65 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
29레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 1시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
363레스 용사님, 어디 계세요? 1시간 전 new 986 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
532레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 1375 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
217레스 도시로 돌아가기 1시간 전 new 873 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
377레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 2시간 전 new 1392 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
130레스 두근두근 미연시💕💕 5시간 전 new 268 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
736레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 5시간 전 new 4597 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
368레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 6시간 전 new 982 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
344레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 6시간 전 new 1266 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
577레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>577) 8시간 전 new 1461 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
274레스 다이스 굴리는 방법 11시간 전 new 1177 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
13레스 다이스 굴리는 스레 2 11시간 전 new 43 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
733레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 11시간 전 new 4308 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6