즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 00:43:20 ID : pXwMqnQk5Qs
정재헌 성우님, 남도형 성우님, 여민정 성우님, 이자영 성우님, 전해리 성우님, 심규혁 성우님, 홍시호 성우님, 서유리 성우님.... 너무 많아서 다 못 적겠다 레이디버그(여민정 성우), 주디(전해리 성우), 블랙캣(남도형 성우), 닉(정재헌 성우) 최애입니다.......... 으헐헝헝허유ㅜ헝 목소리 매끄러운 사람이 너무 좋다. 특유의 애니 목소리가 있는데ㅜㅠㅠ 대사 말하시는 거 진짜 개발려요..
이름없음 2020/12/04 00:48:50 ID : LffcGrdRDy7
ㅜ난 성우는 신용우님밖에 몰라 목소리 미쳤엉
이름없음 2020/12/04 01:12:37 ID : pXwMqnQk5Qs
괴도키드로 알았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 신용우 성우님 짱이지
이름없음 2020/12/04 20:19:29 ID : 0k60lck2nxA
난 한국 성우분들은 잘 모르고 일본 성우분들중에 이시카와 카이토랑 무라세 아유무 진짜 좋아해,,🥺
이름없음 2020/12/04 20:32:14 ID : 6o6mFii07aq
나 박성태 성우님이랑 김환진 성우님 너무 좋아해!!! 그 성우님들 덕분에 성덕의 길을 걷기 시작했지.
이름없음 2021/10/09 01:13:29 ID : WnU7vvjxVgq
어...뭐 성우도 연예인이지! 하지만 연옌판 말고 취향판에 스레가 있어! https://thredic.com/index.php?document_srl=12492761 나는 너무 많아서 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠ 양정화님 여민정님 정유미님 박신희님 조현정님 으으으으ㅡ으 더 생각이 안나!!! 아 그냥 다좋아 최근 남도형 성우님 뽐뿌온다 크으으으ㅡ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리의 블루클럽... 특히특히 이상호 성우님 김수영 성우님!!! 이분들은 진짜 꼭 떠야해ㅠㅠㅠ 노래 너무잘해 김수영님은 트위치에서 스트리밍도 하시는데(뚜앵) 이분 진짜 떠야해... 국악 전공이라서 그런가 홍연 부른 가수 안예은님 있지? 그분이랑 비슷해!! 데뷔한지 꽤 됐는데도 이렇다할 주역이 몇개 없는게 아쉬워 원래 여자 미성을 좋아했는데 이분 덕에 허스키 보이스에 입덕한듯... 천지선님 허스키도 좋아 (정확힌 안예은님이 뚜앵님 + 이라온님 섞인거같음. 오늘 막 입덕했다)
이름없음 2022/02/05 18:47:57 ID : 1Bak9s3yNvD
어허헝 나는 김현심성우님 ㅠ 아 진짜 너무 예쁘고 성격도 호탕하고 재밌고..진심 그 미모가 43살이 맞나고요..ㅠㅠ그리고 심지어 본업도 잘해 완벽해 본업존잘이야..누가 데코모리랑 아브렐슈드랑 베인을 같은 사람이라고 생각하겠냐고요ㅠㅠㅜ
이름없음 2022/07/07 22:09:02 ID : eZikk4GoLak
신용우성우님 좋아해...그리고 양정화 성우님! 하네되 목소리 넣은거 예고편에서 반함
이름없음 2022/07/09 14:11:49 ID : hy0oMqo1wpV
나 이용신 성우님 진짜 좋아해...ㅜㅜ 그리고 일본 성우는 이시카와 카이토랑 스와베 쥰이치!! 목소리 개.좋음

레스 작성
1레스new 5 Hit
연예인 이름 : 이름없음 28분 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1928 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7566 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 841 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29981 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4019 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7095 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29